推广 - 传媒 2020-11-12T14:59:01 +08:00

全网销售额超2.67亿!德施曼连续5年蝉联双11全网智能锁销冠

截止 2020 年 11 月 12 日 0 时,一年一度的双 11 狂欢正式结束。从各家出炉的战报来看,站在内需爆发的井喷口,今年双 11 智能锁行业整体成绩喜人。其中,智能锁行业领军品牌德施曼在整个双 11 大促期间依旧成绩斐然,创下总销售额破2. 67 亿,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破 8000 万等 15 项最高记录,连续 5 年蝉联双 11 全网智能锁销冠。

尤其在爆品上,截止 11 月 11 日 23 时 59 分,德施曼猫眼安防智能锁Q5M单品销售额破 8000 万,德施曼中高端系列销量遥遥领先。

据全网数据显示, 2020 年 11 月 1 日— 11 月 11 日,德施曼在天猫、京东、小米有品、华为、苏宁五大平台销量呈井喷式爆发增长,作为智能锁行业首个单日销售额破亿品牌,德施曼双 11 期间全网狂揽了 15 项第一。

同时,德施曼中高端系列始终霸榜双 11 各大平台前十位。尤其德施曼全自动系列智能锁总销量突破 10 万+套,德施曼中高端猫眼&人脸款破 4 万+套,在各自细分类目里始终处于领先位置。

▲天猫双 11 单品官榜

▲京东 11 月 1 日全天单品官榜

连续 5 年蝉联双 11 全网销冠

德施曼战绩全行业第一靠什么

作为年度最大的一场市场争夺战,为何德施曼能够连续 5 年蝉联双 11 全网销冠?

首先,产品力是绝对王道。作为深耕行业 12 年的专业智能锁品牌,德施曼非常了解消费者的需求,并始终以产品创新、技术革新来严以律己,连续十几年引领市场。尤其是这几年,从 16 年首创联网锁, 18 年首创NB—IoT智能锁,到 19 年首发3D人脸智能锁,再到今年重磅推出了猫眼安防款Q5M、二代3D人脸智能锁麒麟R8、支持HUAWEI HiLink的全自动Q3H等,满足了全球数百万家庭的智能安全需求。

其次,营销创新是最强辅助。年初受疫情影响,全球经济面临难题,德施曼率先转型,部署O2O新零售模式,线上加强短视频、直播等最新内容玩法,线下从传统单一门店向多元化零售方式转型,打通线上线下渠道融合,实现逆势增长。

而超级主播是此次双 11 的最大亮点,整个双 11 期间,德施曼单品始终占据各大超头部主播生活品类目中的头部位置。继 9 月 20 日,薇娅直播间力荐并爆买了 1600 万德施曼3D人脸智能锁R7 后,今年双11,德施曼携手了包括李佳琦在内的多个超头部主播,推出德施曼11. 11 超级主播季,超豪华直播阵容吸引了数亿粉丝围观,让德施曼成为全网热捧的超级网红品牌。

最后,服务升级为双 11 爆单助力。针对今年双 11 长战线大促,德施曼在客服接待、仓储物流、安装售后等方面更是全场景加力加码。为确保每一笔订单都能以最快速度、最优服务到达用户手中,德施曼依托自有的柔性快速发货及安装体系,全国 600 家经销商、6000+服务网点进行线上联动,可实现下单后最快 12 小时完成上门安装服务。凭借多年的自有服务体系,德施曼已在用户心中留下了很不错的口碑。

今年是个特殊的一年,双 11 也换了全新的玩法。面对日益更新的大环境,德施曼始终怀揣弄潮儿心态,洞察新需求、拥抱新渠道,在多重优势助力下,成为持续领跑双 11 全网销量第一的品牌。并在第一基础上,迎来了销量与品牌声量的突飞猛进,在专注中高端的道路上不断实现新的突破。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看