推广 - 传媒 2020-11-12T14:54:33 +08:00

OPPO未来科技大会2020即将举办,3款重磅概念产品将亮相

OPPO今日宣布,将于2020年11月17日-18日在深圳举办OPPO未来科技大会2020 (OPPO INNO DAY 2020)。

本次大会以“跃迁·致善”为主题。届时,OPPO创始人兼首席执行官陈明永将分享OPPO在5G万物互融时代的科技思考,OPPO副总裁、研究院院长刘畅将阐释5G时代OPPO的技术理念与方向,3款概念产品与2套技术系统也会在大会上正式亮相。

OPPO 未来科技大会是OPPO 一年一度面向全球的科技盛会。大会以探索未来科技为主旨,分享OPPO的科技思想、技术洞察和创新发现。在2019年OPPO未来科技大会上,OPPO首次全面阐述了对万物互融时代的思考和举措,展示了包括智能手表、5G CPE、AR眼镜等在内的多智能终端产品,以及在闪充、5G、影像、软件优化等领域的创新技术成果。本届大会上,更多5G万物互融时代的OPPO 前沿技术也将精彩呈现。

11月17日-22日,活动现场还将设立技术展区并对公众开放展示。如欲抢先了解更多相关信息,欢迎访问:https://events.oppo.com/cn/innoday2020/。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看