站长之家- 见闻 2020-11-12T14:49:21 +08:00

苹果员工中国出差每天可获500美元奖金 要求至少呆6周

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:据appleinsider报道,为鼓励员工在新冠疫情限制后重返中国工作,苹果开始向自愿赴华出差的员工发放高额奖金,每天达500美元。

外媒报道称,因为疫情的原因,来到中国的美国旅客抵达时必须进行隔离,这就导致来中国工作的员工至少要呆上6周。这让他们比平时离家的时间更长,且隔离的环境要比苹果高管通常享受的五星级酒店要差些。

在为期两周的隔离期间,他们不能离开酒店,食物将是由东航提供的爱尔兰炖羊肉等。当然,还要自己手洗衣服。

出于这些原因,苹果公司表示出差中国是自愿行为,为此提供每日高达500美元的奖金以示鼓励,按照6周的时间计算,他们的奖金加起来可达2.1万美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

苹果手机怎么查看已经删除的短信

苹果手机和安卓手机的区别

苹果手机也爆炸了 现场照片吓人!

苹果手机如何恢复之前删除的短信

苹果手机蓝牙为何无法传文件?

苹果专利可通过苹果手机兑换一些现金

如何备份苹果手机?超详细的备份攻略

苹果手机如何恢复删除的照片

苹果手机怎么恢复删除的短信

苹果手机怎么恢复删除的短信

果粉必Buy 苹果手机就要用苹果木外壳

苹果手机怎么备份短信?教大家手机短信怎么备份

互盾苹果恢复大师怎样恢复苹果手机删除的照片