返回
首页 > 传媒 > 周六福最新资讯 > 正文

周六福潮金实验室,引领时尚新潮流

2020-11-12 14:45用户投稿

90后、00后大多新潮时尚,但总是苦于找不到合适的定位,穿个衣服容易撞衫,就连精心搭配的饰品,都会与人撞同款。周六福迎来出道16周年,全新推出潮金实验室,推崇更年轻更潮的品牌理念,引领时尚新风尚,让你成为人群中独一无二的时尚king or queen。

周六福 潮金实验室

周六福携手腾讯,倾情打造《潮玩人类在哪里》时尚综艺秀,吴亦凡、吴建豪等明星达人,畅聊时尚炫酷话题,大方分享个人潮流单品。打破潮流边界,不再被别人定义,潮流是创意的Remake、独有的态度,早已不再是虚无缥缈的概念。想要成为闪闪发光的存在,就要敢于改变潮流原有的框架,找到专属于个人的style。

而周六福潮金实验室,集结国内外优秀设计师,全新推出的一系列潮流饰品,正是为了满足当下年轻人的个性化时尚需求。“潮”字牌项链,深度融合 Z 世代的硬核潮流态度,质感的金黑相间,电铑、电黑工艺,再加上刚劲的书法字体,全面释放内心不羁的灵魂,表达年轻人鲜明的自我态度。

周六福 潮金实验室

与此同时,周六福打造的“冠羽”转运珠手链,也备受欢迎与追捧。独有的印第安图腾,象征着神秘的力量,彰显潮酷有范造型,混搭风再配上这条潮金手链,举手投足尽显潮金魅力。“潮硬核”潮金戒指,层次相叠的款式,大胆前卫的黑金色系,永不过时的简约时尚,周六福让你整个手指的潮流复古随着指尖电力释放。

要潮就要潮到彻底,周六福潮金实验室专业有态度,另辟蹊径的潮金系列产品,让你轻轻松松成为整条gai最炸的崽。

相关文章 大家在看
周六福
22篇文章
查看