返回
首页 > 传媒 > 币安最新资讯 > 正文

币安何一:种种利好都是为 BNB 赋能

2020-11-12 14:15用户投稿

BNB进行了今年的第3次季度销毁,完成了BNB的第13次销毁。据官方数据显示本次总计销毁3,477,388 BNB,价值$60,500,000 美元。这意味着等值美金的BNB被永久销毁,BNB总量继续通缩。在保持销毁数字记录的背后,是2020年币安现货、合约全面开花的结果。

拿币安合约来说,去年9月9币安上线了首个币安合约产品:BTCUSDT永续合约,提供最高20倍杠杆,混合保证金功能,以及限价、市价和止损限价单三种订单模式。时隔一年,币安合约已经成为了加密衍生市场的领军者。截止目前,币安合约已经上线了63个交易对,是主流交易所中上最多合约交易对的交易所,市场上排名前10最活跃的小交易对合约,有一半在币安合约平台上。

持续创新也是币安合约一直秉承的原则,在2019年年末推出了ETH/USDT和BCH/USDT交易对;今年4月币安进军期权推出币安期权;今年5推出了币安杠杆代币(BLVT);接着推出币本位保证金合约...等等;在产品推出加速之后币安合约9月交易量达到1950亿美元,创下历史新高。

何一曾说:“币安所有的业务产生的收益,都会纳入币安整体的生态规划当中,用来销毁 BNB。”因此,种种利好最终的指向,都是为币安生态通证 BNB 赋能。BNB被称为是最具有投资的平台币,近3个月BNB涨幅78.13%,近6个月BNB上涨94.59%,近1年来BNB上涨68.50%。

而币安对于币安的平台通证BNB可以说是十分的在意,近期,据币安官方公告,韩国最大的数字货币交易所Bithumb Global于10月30日在创新板上线BNB/USDT交易对,这无疑又给BNB增添了一个极大的利好。

币安币作为币安旗下平台币,贯穿整个币安生态,应用场景丰富。全球加密市值排名第五,平台币市场第一。从预期来看,上线 Bithumb Global,BNB全球流动性将进一步增加,潜在增长空间仍然不可小觑。

相关文章 大家在看
币安
558篇文章
查看