站长之家用户 - 传媒 2020-11-12 11:42

绿瘦:体重管理师,让你的科学瘦身之旅我们瘦身体重管理更加专业

减肥瘦身可以说是每个人生活中都经常会提到的话题,大家都知道肥胖引起的健康问题其实非常多也非常地常见,据报告显示2019 年中国的肥胖人口已经超过2.5 亿人,所以肥胖问题确实应该引起所有人的重视和关注。可是减肥说起来容易做起来却十分地艰难,调查显示比起过多的节食更多人是倾向于“健身和饮食调配进行瘦身”的方法进行瘦身,特别是在专业人士的指导下瘦下来其实是更加科学和健康的。

对此绿瘦体重管理师培训项目主讲老师卢冬燕相关负责人表示:“绿瘦在今年致力服务2.0 的升级,”通过体重管理服务好享瘦“APP”、”绿瘦美学馆”、”好享瘦形体美学中心”、”减肥训练营”、”智能设备”等触达用户的线上线下载体开展闭环服务,而这个过程都需要通过我们的专业顾问团队传递给每一位用户。通过对‘体重管理师’的职业培训不断提升绿瘦顾问团队的专业实力,不仅如此下阶段我们还将开展心理学、慢病管理等相关资质的培训和考核。据其介绍绿瘦已于去年10 月开启首批“体重管理师”培训,4 月25 日将进行考试和发证,并。下月将开展新一期培训,计划9 月份考试。此外绿瘦在今年2 月开展“慢病调理师”的培训和考试,计划在8 月开展“公共营养师”的培训和考试。从去年开始绿瘦集团与广东省营养师协会达成合作成为该协会指定的“体重管理师”职业培训开始基地。

绿瘦作为行业内的佼佼者先行者之一,一直都倡导“营养+运动+服务”的减肥模式并且提供相应的减肥服务,体重管理师的考核也代表了绿瘦希望给客户更加优质的服务和瘦身体验,并且以此来推动行业的发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看