返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

声波电动牙刷推荐,适合双十一购买的电动牙刷品牌

2020-11-12 10:59用户投稿

近年来,随着国人口腔护理观念的日益提高以及各类牙科常识的推广,人们对电动牙刷的态度开始发生了翻天覆地的变化。市场调研发现,如今的电动牙刷普及非常之高。但是你买的电动牙刷真的好用吗?

一、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

电动牙刷 Nank电动牙刷

NANK/南卡-Shiny电动牙刷可谓是目前电动牙刷中的明星产品,一年不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达99.8%以上,在各大社交软件上也经常看到明星网红使用同款电动牙刷。NANK/南卡-Shiny电动牙刷一直主张性价比,售价不到200元,它的清洁能力对标国际大牌。为打造高水准的口腔清洁能力,南卡联合100多名国内顶级口腔专家以及具有10年的临床经验沉淀中日口腔健康化研究所,针对亚洲人的口腔健康问题,研发出来南卡-Shiny电动牙刷。

二、欧乐B蓝牙智能电动牙刷

欧乐B极客黑P7000有6种口腔护理模式,分别是日常护理、护敏柔动模式、深度清洁模式、按摩牙龈、亮白抛光模式、舌苔清洁模式;用户可以灵活选择,满足不同时期护理牙齿的各种需求。当压力过大时,会有指示灯亮起和声音警报,同时刷头转速减低,安全呵护不伤牙龈。

三、西马龙电动牙刷

这款是颜值非常高的,有多款颜色可以选择,其次性价比也是非常高的一款,机身的设计也没有很多繁琐的按键,非常方便,质感也是非常好的一款,这款牙刷有三个力度能够调节,强中弱,那第一次使用电动牙刷的宝宝可以先用最小的档,这款是有清洁模式、焕新模式、牙龈护理模式、敏感模式还有美白模式,非常的方便设计理念也非常的清楚。

四、BYCOO-H9电动牙刷

电动牙刷 Nank电动牙刷

主打“时尚轻奢科技极简风”的BYCOO,真正做到了一出世就惊艳。19年上市仅仅一个月的时间,就跻身电动牙刷销量排行前列,收到诸多消费者和数码产品测评者的一致好评。

内置25个力度调节档位,远超出目前市面上所有品牌的电动牙刷所配置档位,力度档位更多,更大程度的照顾了不同力度需求的消费群体。这般多档位的配置,还人性化的设计了记忆档位功能,贴心的记住你之前所用档位,免去了重新使用时再选档的麻烦,让消费者在刷牙时候更为便利。

五、浦桑尼克电动牙刷H600w 

浦桑尼克电动牙刷算是近几年来智能清洁家电行业的的一批黑马,它旗下的清洁类产品扫地机器人、手持吸尘器早在日本欧美有居高不下的名气。电动牙刷也不例外,浦桑尼克H600w智能电动牙刷一经上线,在亚马逊、eBay、速卖通等国外平台上取得了不俗的成绩和口碑。这一款浦桑尼克H600w电动牙刷采用杯盖型冷阴极紫外线抑菌装置,42000次/分钟的振动频率,四种洁齿模式,手机APP管理模式,更细致温柔的呵护家人牙齿健康。

相关文章 大家在看
电动牙刷
612篇文章
查看