站长之家- 问答 2020-11-12T09:50:10 +08:00

2020天猫双十一保价多久 保价商品时间几天

2020年天猫双十一活动大多数商品都提供了保价的措施,只要符合要求,在保价期内商品如果降价的话,那么可以获得差价补偿,那么天猫双十一的保价时间是多久呢,我们来一起看下吧。

1、2020年天猫双十一的保价时间为:11月11日-11月26日,不同商品的保价时间可能会有所不同

2、部分活动商品由商家承诺支持价格保护服务。即消费者在活动期间购买了带有“全程价保”服务标识的实物商品后,在价保期(见下表)内,若同一商家的同一商品出现降价,消费者可向该同一商家申请价保补差,差价计算方式、除外情形等具体详情 见《天猫价保服务标准》。

价保阶段

价保期

预售商品

消费者支付尾款开始-11月26日23:59:59

现货商品

消费者支付成功开始-11月26日23:59:59

3、什么是价格保护服务

为保障消费者在天猫的购物体验,消费者购买天猫带有指定价保服务标识的实物商品后,在价保期*内,若同一商家的同一商品出现降价的情形(不含红包、运费、税费),按照本规则,消费者可申请差价补退,系统将根据价保规则计算差价进行补差。

4、不支持价保的情形

1)若活动商品参与了买就返玩法不支持价保,不展示价保标识。

2)价保期内,通过以下玩法或工具产生的优惠造成的商品出现降价的情形,不在价保补差范围内:

1.限时限量超低价优惠,如聚划算/淘抢购/天猫大型营销活动中官方组织的前N件优惠玩法、秒杀、洋葱盒子试用、免费试用、天猫U先样品试用、积分许愿池、平台组织的新人专享优惠、赠品、聚划算限时秒杀玩法、聚划算客户端分时秒杀玩法等。

2.百亿补贴、预售、天猫购物券(日常)、天猫购物券-品类券、88vip付费会员黑卡、天猫积分、淘金币、红包、区域优惠、渠道优惠、中国大陆以外地区promo code优惠、国际直营-环球转翻乐、品牌兑换卡、信用购、新零售线下订单等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

双十一成交额公布