返回

iPhoneSE三代什么时候出 iPhoneSE3发布时间介绍

2020-11-12 08:37站长之家用户投稿

苹果iPhoneSE型号手机是一款定位入门的机型,此前已经推出了一代和二代机型,外观一般采用比较早的型号,但芯片还是顶级的,这样的搭配成为很多人入手该机的原因之一,那么iPhoneSE3会在什么时候出呢,发布的时间是什么时候,下面我们来一起看下具体的时间介绍。

iPhoneSE iPhoneSE3

1、iPhoneSE一代是在2016年发布,采用了和iPhone5S完全一样的外观,iPhoneSE二代是在2020年发布,外观则是和iPhone8完全一样,由于推测,iPhoneSE三代发布时间会在二代的3年以上

2、iPhoneSE系列都是采用旧款机型的设计,在屏幕、摄像头等方面不如当年的旗舰机水平,但处理器和旗舰机是一样的,这样的搭配被很多人认为是高性价比,其价格也一般定位入门中端机,售价在3000多元。

3、iPhoneSE三代有可能采用iPhoneXR的设计风格,也就是6.1英寸屏幕、刘海屏设计、使用Face ID、LCD屏幕、后置单摄像头,价格预计在3500元以内,处理器方面预计和当时旗舰机的完全一样。这样的搭配组合,对于一部分只想尝试高性能处理器的用户比较有吸引力。

4、iPhoneSE系列作为苹果的入门级手机,都是采用旧款手机的设计元素和零部件,所以只是想体验iOS系统的朋友可以尝试购买体验

相关文章 大家在看
iPhoneSE
416篇文章
查看