返回
首页 > 动态 > RedmiNote最新资讯 > 正文

Redmi Note 9 4G版曝光:支持22.5W快充 极致性价比

2020-11-12 07:53快科技

Redmi预计在本月发布Redmi Note系列新品,名为Redmi Note 9

从曝光的信息来看,Redmi Note 9系列似乎有三款,可能是Redmi Note 9、Redmi Note 9 Pro和Redmi Note 9 4G版。

11月12日消息,型号为M2010J19CG的小米新机获得IMDA和EEC认证,有爆料指出这款新机便是Redmi Note 9 4G版。

在此之前,该机获得了3C认证,配有“MDY-11-EM”型号的充电器,该充电器支持22.5W快速充电

RedmiNote 9

相比上一代Redmi Note 8的18W快充,Redmi Note 9 4G版本快充规格有小幅提升,目前关于这款新机的更多细节暂时不得而知。

另外,目前Redmi Note 9系列5G版本已经获得工信部入网许可,标准版搭载联发科天玑800U处理器,后置主摄为4800万像素,高配版搭载高通骁龙750G处理器,后置主摄为一亿像素(108MP)。

按照Redmi极致性价比的定位,Redmi Note 9系列起售价预计在1000元左右。

RedmiNote 9

相关文章 大家在看
RedmiNote
5篇文章
查看