返回
首页 > 见闻 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼:已申请在纳市退市,暂无与虎牙合并完成时间表

2020-11-11 21:34站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月11日 消息:斗鱼的管理层在财报发布后的电话会议上透露,今天早上斗鱼已经向SEC(美国证券交易委员会)递交了私有化退市的申报文件,在等待批准。

近期,虎牙与斗鱼达成合并协议,预计于2021年上半年完成合并。根据合并协议,虎牙将通过“以股换股”合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

斗鱼 虎牙 斗鱼虎牙合并

据悉,11月11日,等SEC批准生效之后,斗鱼将会举行特别股东大会,对此项合并进行投票表决,目前还没有具体的后续交割完成时间表。

根据斗鱼的2020年第三季度财报显示,斗鱼第三季度总净营收为人民币25.465亿元(约合3.733亿美元),与上年同期的人民币18.585亿元相比增长37.0%。净利润为人民币5960万元(约合870万美元)。

另外,虎牙也公布了2020年第三季度财报。财报显示,2020年第三季度,虎牙总收入为28.15亿元,较2019年同比增长24.3%。在非美国通用会计准则下,归属于虎牙的净利润为3.61亿元,同比增长75.0%。

相关文章 大家在看
斗鱼
4830篇文章
查看