返回
首页 > 见闻 > B站最新资讯 > 正文

B站申请注册呵呵呵商标 涉及教育娱乐、科学仪器等

2020-11-11 16:39站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月11日 消息:企查查信息显示,近日,哔哩哔哩关联企业上海幻电信息科技有限公司新增多条商标申请信息,商标名称为“呵呵呵”,目前状态为商标申请中。

从注册信息来看,这些商标涉及教育娱乐、科学仪器等。另外,该公司还申请了“萌派”“阿噗”等商标。

B站 商标 教育

早在2014年4月,B站就成立了全资子公司上海呵呵呵文化传播有限公司,注册资本1.2亿元,经营范围包括多媒体制作,品牌推广,展览展示服务等。

近来,“流行语”式的商标被扎堆注册。如特步申请的“特不服”商标名;伊利申请的“牛YEAR”、“嗨皮牛夜”商标;腾讯申请的“稳住我们能赢”商标等。对此,网友表示疑惑,为什么现在的商标都变得奇奇怪怪了呢?

相关文章 大家在看
B站
1867篇文章
查看