返回
首页 > 传媒 > 京东手机最新资讯 > 正文

京东手机11.11竞速进行时,小米不负众望成粉丝最爱Top1!

2020-11-11 16:31用户投稿

在今年京东11. 11 零点抢购活动中,尾款人成功上演11. 11 全球热爱季版的速度与激情:仅 10 分钟,华为手机成交额同比增长超100%,华为Mate40 系列 7 秒成交额便破亿;小米手机、realme真我手机 5 分钟成交额同比增长超 10 倍;5G手机成交额同比增长 15 倍,游戏手机成交额同比增长300%。

京东手机 京东11.11

凌晨过后,尾款人的抢购热情依然不改,各大手机厂商销售额快速攀升。“为发烧而生的”小米凭借其强大的粉丝后援以及品牌效应,带动了小米手机“开抢 5 分钟,成交涨 10 倍”的神话,荣登手机品类粉丝最爱品牌榜首。而华为尽管在“粉丝最爱品牌榜”上屈居第二,但是从“荣耀手机新增粉丝同比增长335%,开卡会员环比增长 10 倍”的这一数据来看,华为手机重回榜首的未来也不是不可期。

与此同时,vivo&iQOO、OPPO、一加、三星等手机均实现销量与成交额双增长,iPhone10 分钟成交额同比增长100%,realme真我手机新品Q23 分钟销量破万台。看来无论是"冲浪蓝孩"还是"银翼少年"大家都喜欢。

此外,老人机成交额同比增长185%,手机第三方店铺成交额同比增长超100%,手机配件品类直插充电器、无线充电器成交额同比增长超150%,京东11. 11 手机主场优势尽显。

纵观榜单可以发现,京东平台的手机品类销量、成交额已实现全面爆发。频传捷报的京东11.11,既展现了手机行业向上发展的蓬勃活力,也凸显了广大消费者高涨的购物热情。京东11. 11 全球热爱季购物狂欢还在继续,后续是否还会有黑马杀出重围,让我们期待终极狂欢的战绩!

相关文章 大家在看
京东手机
116篇文章
查看