站长之家- 传媒 2020-11-11T16:19:04 +08:00

iPhone磁吸无线充哪个好,iPhone手机无线充电宝推荐

对于很多人来说,iPhone 12系列的一大惊喜是它的MagSafe磁性无线充设计。但是又有很多手机用户吐槽苹果官网的磁吸无线充价格太贵,的确300多的无线充对于大部分人来说还是比较贵的。不急,今天笔记将为大家分享几款评价的无线充电宝,大家在选择的时候可以对比下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线充电宝为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线充电宝还获得“2020年度iPhone手机最佳伴侣”的称号。

2、摩米士无线充电宝IP91

这个型号的摩米士无线充电宝的机身采用的是布艺的外观设计,它除了支持10W的无线充电外,它还配置了两个有线的电源输出接口。它还支持低电流无线充电模式哟,可以个无线蓝牙耳机无线充电,短按电源键两次就可以进入低电流充电模式了。

3、紫米无线充电宝WPB01

紫米无线充电宝新款采用的是迷踪绿的全机身配色,颜值还是很高的,更加清新的健康色。无线充电宝的意思就是不需要通过数据线就能够给手机充电,只需要将手机放置在充电宝上,会自动被充电宝侦测到并开始充电。充电宝可以给手机提供10W MAX的无线快充,即使带着塑料壳也能够直接充电,非常方便。

4、素乐无线充电宝W5

这款素乐的无线充电宝机身也是采用的布艺外壳设计,整体机身外观是方形的,体积做得还是还是比较小巧的,携带方便。别看它小,它也是支持10W的无线充电的,侧边配置了双USB口的有线电源输出接口,有线和无线充电还是同时充的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

NFC论坛发布无线充电规范2.0