站长之家- 传媒 2020-11-11T16:14:05 +08:00

哪个品牌奶粉好 合生元派星为爱挑剔

哪个品牌奶粉好?合生元派星为爱挑剔。世界上也许只有当了妈妈之后,才会懂得那种想把最好的一切都给孩子的微妙情绪。特别是宝宝入口的东西更是严格把控质量关,宝宝喝的每一杯牛奶,妈妈都要亲力亲为严格挑选,健康标准达到顶级品质也不为过。都说妈妈的挑剔是对孩子不将就的爱,做挑剔妈妈,购合生元派星好奶粉!

哪个品牌奶粉好?合生元派星奶源好

众所周知法国诺曼底是世界上公认的黄金奶源带,阳光充沛,空气纯净,最适合奶牛的生长。牧场为了恢复自然而肥沃的土壤,需要停更停牧,以此进行 1000 天的深层净化,除去土壤中可能有的化肥等N种化学残留,并且绝不催熟牧草, 1000 天静待牧草成长。这样才能保证奶牛享用的牧草,从土壤源头纯净无污染。采用百年传统养殖方式,平均每一头奶牛都“坐拥” 3000 平米的土地,享受天然牧草的喂养,汲取天地之精华。诺曼底地区还是法国AOP奶源保护区之一,传统的诺曼底奶牛产出的乳汁和乳蛋白水平非常高,营养极为丰富,适合为宝宝生长发育提供能量。不仅如此,每一罐合生元派星奶粉都要经过 250 项产品检测,四重品质检验体系,做到从鲜奶到入料,放心看得见。正是从奶源源头做到这些安全保障,合生元派星奶粉才被挑剔妈妈们喜爱。

哪个品牌奶粉好?合生元派星提高宝宝自护力

合生元派星除了拥有好的奶源,还拥有自护力的好配方。其蕴含乳桥蛋白LPN,乳桥蛋白LPN是乳汁中的免疫活性成分,帮助宝宝断奶后提高自身保护力。 3 岁前是打好免疫力基础的关键期,要给宝宝更好的营养。乳桥蛋白很贵的,比乳铁蛋白珍稀 4 倍。 5 万公斤牛乳只有 1 公斤乳桥蛋白,还用了专利技术,比黄金还珍贵。目前市面上奶粉,合生元派星含有这么珍贵的乳桥蛋白!乳桥蛋白结构很特别,像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护:对内加强自身保护力,对外抵御外在伤害,身体更强壮。合生元做了 5 年的中国宝宝临床实验,证实乳桥蛋白LPN不仅可以刺激增加体内保护细胞比例,宝宝不适发生概率,减少60%体温异常的发生,显著激发宝宝自己的保护力。

哪个品牌奶粉好?合生元派星为爱挑剔

哪个品牌奶粉好?合生元派星为爱挑剔,无论是奶源、配方还是口碑都符合挑剔妈妈的选择,能为每一位小宝宝提供贴心周到的爱,呵护宝宝健康成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看