站长之家- 传媒 2020-11-11T16:02:31 +08:00

双十一无线充电宝选什么好,苹果用户选购比较多的无线充电宝

双十一已经开幕,大家拿着手机在各大电商平台疯狂扫货的时候,是不是经常感觉到电量消耗很快,特别是一些商务人士,出门在外旅行手机电量更是很快耗尽。这个时候一款支持快充的充电宝就显得特别重要了,今天给大家推荐几款苹果用户双十一选购最多的无线充电宝品牌,大家双十一最后一波可以冲一下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身,10000毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为3台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离5毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

2、紫米无线充电宝WPB100

这个紫米无线充电宝的机身外壳采用了全金属的设计,很有商务的质感,适合经常外出携带充电的商务上班族。充电上它可以支持10W的无线快充和18W的有线双向快充,充电宝的机身还增加了一个lightning充电接口,这个设计对于苹果手机的有线充电还是蛮方便的,充电性能也很OK。

3、麦泡无线充电宝SPQ07

这款麦泡无线充电宝是首款支持无线充电加自带线的双功能无线充电宝,可以支持三星、苹果、华为等支持无线充电的手机型号,内置苹果线与一个USB接口,也可以为苹果无线耳机充电,三种充电方式,想怎么充就怎么充。

4、罗马仕无线充电宝WSL10

罗马仕无线充电宝的外壳为塑料材质,外表为磨砂宝石蓝涂层,磨砂的涂层在握持的时候比较防滑。整个外壳边缘都比较圆润,手感非常好。它除了支持无线充电外,还配置了三个有线电源输出接口,而且三个接口均支持18W快速充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看