站长之家- 传媒 2020-11-11T11:39:59 +08:00

微比特矿池(ViaBTC Pool)关于BCH分叉的公告

亲爱的ViaBTC用户:

比特币现金网络将于2020 年11 月15 日20:00(HKT)按计划进行半年一次的硬分叉升级,这次分叉存在Bitcoin Cash ABC(BCHA)和BitCoin Cash Node(BCHN)两个节点方案。

目前BCHN得到了多数矿工的支持,并且BCHN在期货市场上占据优势,硬分叉局势也较为明朗。

ViaBTC Pool做为一个专业的矿池服务提供商,我们尊重社区共识,同时为了确保BCH网络安全,保障用户资产安全,关于本次分叉作出如下安排:

1、ViaBTC的BCH矿池支持Bitcoin Cash Node方案,我们已经完成了节点的切换与升级。

2、ViaBTC已于2020 年11 月10 日上线BitCoin Cash ABC矿池,并命名为BHA矿池。请注意,若在分叉前将算力接入BHA矿池进行挖矿,将发放BCH作为挖矿收益,分叉后将发放BHA收益。

关于快照

ViaBTC将于2020 年11 月15 日20:00(HKT)对BCH持仓进行快照,用户在ViaBTC持有的BCH都将1:1 的获得新的分叉资产——BHA,并空投到BHA钱包。

关于充提

ViaBTC将于2020 年11 月15 日18:00(HKT)关闭BCH的兑换、充值、自动及手动提现至外部地址的服务,站内转账及自动或手动提现至CoinEx的服务不受影响,请注意只有在快照前到账的充值才可以获得BHA资产。由于此次分叉缺少交易重放保护机制,我们将在确保平台资产安全后再开放BCH和BHA的的充值提现服务,并以公告的形式通知所有用户。

ViaBTC对本公告保留最终解释权

ViaBTC团队

2020 年11 月10 日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿