站长之家- 传媒 2020-11-11T11:24:00 +08:00

信用飞深化数字科技布局,助力航旅产业转型

随着人工智能、云计算、大数据等新兴科技不断渗透各行各业,同时叠加疫情影响,线上化、智能化成为产业发展的新趋势。在这一背景下,以信用飞为代表的数字科技新势力,以云计算、大数据、人工智能等时代前沿技术为驱动力,在智能营销、风控反欺诈等领域为航旅人群提供便捷可得的数字服务。

  深化数字科技创新,开启发展新征途

  近年来,我国数字经济快速发展,据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模已达31. 3 万亿元,位居世界前列,占GDP的比重达到34.8%,成为中国经济发展的新动力。截至 2020 年 3 月,我国网民规模为9. 04 亿,互联网普及率达64.5%,较 2018 年底提升4. 9 个百分点,为数字经济持续发展打下了坚实的用户基数。

  在数字科技领域中,风控技术是衡量数字科技企业能否稳定长久发展的重要因素,而一套成熟的风控系统也展现了数字科技企业真正的实力

借助团队在数字行业的丰富经验,信用飞自主研发了一套风控系统,通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  借力科技,助力航旅产业升级转型

  随着我国居民财富的持续增长以及航旅费用的亲民化,航空已经成为无数人出行的主要选择之一。

  而航旅过程中产生的数据能够较为清晰地反映客户的出行轨迹、行为偏好、消费习惯等,对于逐步重视利用大数据技术进行客户分析的金融行业来说有较大帮助。

  目前,航旅数据在金融风险控制和营销场景都有了相对成熟的应用,后续,随着航旅数据挖掘的进一步升级,这部分数据将可以应用至更多的场景。

  信用飞作为一家立足航旅场景的数字科技公司,始终坚持深耕航旅场景,不断科技创新,为中国航旅产业的转型升级注入新动能。

  据悉,信用飞与东方航空、中国国际航空、山东航空等超过 20 家航空公司和在线旅游平台达成了深度合作,对用户的出行选择提供更多的帮助。

  未来,在数字化趋势的不断加深下,传统行业的数字化转型已经成为大势所趋,在转型的道路上,以科技赋能真正做到了服务于用户,才是影响胜败的关键之举。

  数字科技行业要想长久的发展自然离不开科技的力量,信用飞也会继续行走在数字科技的道路上,通过科技创新不断夯实自身数字科技的实力,以更好的姿态、更强劲的实力服务每一个航旅用户,为推动我国社会经济发展付出自己的努力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷