返回
首页 > 传媒 > 京东电脑最新资讯 > 正文

京东电脑数码11.11新潮流:平板电脑、家用打印机成新一代学霸标配

2020-11-11 10:41用户投稿

对于许多学生朋友来说,想要在短时间内蜕变成为学霸,除了埋头苦学,拥有一款功能强大的学习神器也必不可少。比如可以随时随地查找资料、上网课的学生平板电脑,无需等待即可随需打印的家用打印机等产品,都已经成为助力高效学习的新神器。 11 月 11 日零点,京东11. 11 全球热爱季超级狂欢夜迎来火爆开场,电脑数码品类销量再创新高,开场仅 3 分钟电脑销量就超过 10 万台,以平板电脑、家用打印机为代表的智能学习装备也受到新一轮热捧。

京东电脑 京东11.11

11 月 11 日零点刚过 10 分钟,京东电脑数码平板电脑成交额同比增长100%,其中学生平板电脑销量同比增长200%,成为学习神器的C位担当;与此同时,既能提高学习效率,又能记录家庭美好时光的家用打印机品类销量同比增长150%,而其中超40%的消费者选择购买含教育内容的打印机,看似普通的打印机一跃成为家庭和学习生活的得力帮手。

京东电脑 京东11.11

除了学习装备,在11. 11 高潮日全面开启之际,京东电脑数码还将以超百万件真五折爆款、 11 万件电脑数码独家甄选礼盒以及 30 天无忧价保、至高 24 期免息等超值福利,为用户带来一场越买越爽的狂欢盛宴!

相关文章 大家在看
京东电脑
32篇文章
查看