站长之家- 分析 2020-11-11T10:11:58 +08:00

网易严选退群,引发“双十一”的破窗效应?

丁磊很有耐心,网易各条业务线虽然不是行业翘楚,有了小而精的模式,稳扎稳打,倒也自在快活。可双十一节骨眼儿上,往日并不扎眼的网易严选突然成了全场最闪耀的星。11月4日晚间,网易严选发布了一封题为“今年‘双11‘,我们将退出这场大戏的公开信“,内容很长,大致有两个意思。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“银杏财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买