推广 - 传媒 2020-11-11T10:17:15 +08:00

细节优化尽显极致,首席体验官走进泰康拜博口腔星级门店

泰康拜博高客星级门店启动星级评定与授予,聘任首席体验官,从客户端搭建起对客户服务持续改善的桥梁。11月3日,首席体验官张萍女士走进泰康拜博口腔高客星级门店观巢店,亲自体验泰康拜博口腔专属服务,感受泰康拜博口腔医疗服务并予以满分评价。

专属服务团队

口腔服务的价值更高质

还未进店,张萍女士的专属服务团队便已做足准备。从前期预约期,口腔健康规划师便参与其中进行口腔问题问询和诊疗前生活习惯的调研,以便于对其口腔健康状况和成因进行初步的了解与评估。

泰康拜博口腔星级高客专属门店内,为顾客提供专线、专人、专室、专位的四项高端服务及增值服务。

专属医生接待

在口腔健康规划师的带领下,首席体验官轻松完成就诊信息录入,同时对门店医疗服务环境及专家团队有了一定了解,进入VIP诊室后由专属医护团队为其进行权益体验。在“保险+支付”的医险结合布局下,整个支付环节简化为签字即走,让现场的首席体验官感受到了在“医疗+保险”模式下医疗服务的无限可能。

口腔健康规划师介绍专家团队

此次体验的无痛舒适洁牙项目较传统有非常明显的优势。新概念牙周治疗仪器,振幅小,治疗过程中酸痛感减轻,治疗后无明显不适。采用轻触式的操作,医生只需要将工作头轻轻触碰牙结石表面即可,不会对牙齿及牙龈组织造成伤害。在这里,看牙变成一种享受。

专属医护团队在VIP诊室进行权益体验

细节优化尽显极致

高品质服务满足“享老”需求

在预约、接待、就诊、付款、回访五大环节中,强调不断优化细节,重视客户反馈和意见建议,细节服务优化尽显极致。

此次探店是张萍女士首次以首席体验官的身份进店,但却不是她第一次来泰康拜博口腔,她坦言,无论来门店几次,都能感受到始终如一的服务体验。

服务体验反馈沟通

张萍女士表示,“选择燕园长寿社区和泰康拜博口腔是正确的选择,长寿时代百岁人生,我们应当享老,而非传统意义的上的养老。泰康拜博口腔给予的高水准诊疗体验和高品质的诊疗,让我感受到真正的享老。我希望泰康拜博口腔可以延续优良传统,持续推广极致医疗服务,让每一位进店的顾客都能享受到一流的服务体验。”

泰康拜博口腔从多方面入手搭建客户声音闭环管理体系,张萍女士的反馈将通过CEO声音直通车进行高效反馈,以客户最真实的反馈,作为检验医疗服务工作的标准,形成良性循环,不断提升客户就诊体验。为每一位泰康保险高客及其家人提供定制式的全生命周期口腔健康管理服务。

服务是客户与企业之间的桥梁,是企业亘古不变的主题。以聚焦客户体验为基础,最大限度提升客户服务体验,不断深入进行医疗质量提升工作,坚守质量红线,让每一个来到泰康拜博口腔的客户感到满意。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看