站长之家- 动态 2020-11-10T18:25:18 +08:00

华为Mate X2信息曝光:搭载麒麟9000、支持66W快充

如果按照华为之前更新节奏看,Mate40系列之后,应该就是Mate Xs折叠屏的更新了。

现在,国内3C认证网站上已经曝光了华为新机,其型号为TET-AN00/TETAN10的新设备,支持5G网络和66W快充等特性。

虽然华为目前还没有透露Mate Xs的有关信息,但有消息称,上述新机应该就是Mate X2了。

之前有消息称,华为准备推出新的折叠屏手机,之所以现在还没有行动,其中一个重要原因是,麒麟9000处理器数量上受限。

目前Mate40系列正在热卖,不过从供货上来说,并不是很给力,这也是没办法,iPhone 12系列也是如此,主要是受限于上游供应链。

当然了,Mate X2如果出来,肯定是万元以上的......

渲染图

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为申请“华为手译”商标

余承东 :华为改造华为

你所不知道的华为与华为手机

华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

华为

华为钱包升级:华为信用卡来也!

华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

华为回应美国新规 华为是怎么回应的?

捷克下令禁用华为 原因为何禁用华为的国家都有哪些

华为拯救世界,还是中国拯救华为