推广 - 传媒 2020-11-10T17:57:59 +08:00

​国立科技与前海宝盛融通资本共同发起设立“国立制造业产业基金”

国立科技(股票代码300716)借上市三周年庆典之日举办国立制造业产业升级基金签约仪式。国立科技董事长邵鉴棠与宝盛资本杨小玉董事长上台签约。

签约仪式

国立制造业转型升级基金规模为人民币5亿元。投资用途主要围绕国立科技现有或将有之发展战略项目新材料等领域开展投资。签约仪式见证人为:前海金融集团张学军董事长(后排左一)、中国宝沙发展(股票代码01069HK)熊定国董事长(后排左二)、中国铝罐(股票代码06898HK)连云增董事长(后排左三)、中联资本吴思静董事长(后排右三)、深圳安捷生命科学集团董事局主席 蔡磊先生(后排右二)、广东为则为律师事务所任果律师(后排右一)。

活动合影

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来