站长之家- 传媒 2020-11-10T16:52:14 +08:00

2020《中国好声音》总决赛怎么看?当贝市场分享智能电视用户观看教程

目前2020《中国好声音》决战阶段的争夺已进入尾声,经过上周一战,好声音的年度七强已经敲定,分别是李宇春战队学员潘虹;谢霆锋战队傅欣瑶、贾翼腾、曹杨;李荣浩战队斑马森林;李健战队单依纯、宋宇宁。接下来的比赛是“七进五”的半决赛,由于已经录制完毕,谢霆锋战队的贾翼腾和傅欣瑶淘汰。所以,2020《中国好声音》的年度五强也就正式诞生,后面就看总决赛了。

日前,总决赛已经正式宣布定档于 11 月 20 日。那么,本年度《中国好声音》总冠军将花落谁家呢?其实很好猜测,那就是李健战队的单依纯。单依纯在本届学员中表现很亮眼,《Forever Young》《寻一个天荒地老的地方》《如此》等歌曲,都是收听量极高的热单。七强赛中更是凭借一首《人啊》在专业评审投票中夺得最高票数45 票,最终以93.83 的总分名列第一。可以说,单依纯夺冠几乎没悬念。

至于亚军,很可能是李宇春战队的潘虹。潘虹的实力同样不容忽视,她在七强赛中凭借一首难度超高的俄罗斯和声小调《普希金》拿下第二名,与第一名的单依纯仅有0.66 的微弱分差。季军的话,曹杨可能性最大。除了单依纯,宋宇宁也是李健战队的,如果单依纯夺冠,那么宋宇宁就很难进前三了。而另一位斑马森林,实力和人气都不行,所以也很难进入前三强。

不过,预测完今年《中国好声音》的年度三强之后,我们会发现其实本年度总决赛的最大看点是总决赛的举办地点。 11 月 9 日,《中国好声音》官方微博发布了一张总决赛场馆的照片,地点是武汉体育中心。

要知道过去八季《好声音》的总决赛地点一直都是国家体育场鸟巢。而今年《中国好声音》将总决赛设在武汉,可以说是用心良苦。一方面可以证明现在的武汉是非常安全的,另一方面也是节目组在致敬英雄之城,提升节目的格局。

11 月 20 日,就让我们拭目以待总决赛的正式开播吧!智能电视用户可以通过当贝市场下载华数鲜时光(西瓜视频TV版)进行观看。

具体教程:首先给电视安装当贝市场,当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。然后打开当贝市场,在首页中就能看到西瓜视频TV版,点击下载就行了。或者搜索“XGSP”找到西瓜视频TV版并进行安装。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从《中国好声音》看产品

洛阳唱响双创“中国好声音”

从中国好声音看凡客式营销

百度“联姻”中国好声音

中国好声音 vivo Xplay评测

巨人与中国好声音制作方合作进军手游市场

搜狐视频《中国好声音》庆功光环背后的隐患