返回
首页 > 传媒 > 双11最新资讯 > 正文

全民狂欢 粉象生活双11全网优惠一网打尽

2020-11-10 16:21用户投稿

今年的“双11”,比以往来得早了些。和往年不同的是,疫情之下,“双11”的到来,不仅按下了消费的加速键,也成了许多企业期盼已久的“回血战”。在这个全民狂欢的节日,粉象生活更是摩拳擦掌,怀揣着“让用户每一笔都能省更多”的信念严阵以待。区别于传统的电商平台,粉象生活不仅是一家全网全品类社交电商交易平台,更具有精准了解消费者需求、能够提供更多产品选择、更优产品品质、更高性价比等独特优势,还能够实现客户个体化推荐、具备社交化分享等诸多特点。

双11 粉象生活

本次双 11 粉象生活与天猫、小米有品、京东、唯品会、京东到家、携程旅行等平台展开深度合作,发放限定购物津贴及开放预售抢购福利,组合玩法为广大用户打造特惠购物体验。当然拉,除了在线购物,“吃喝玩乐”在粉象生活也可以享受“双十一”优惠啦!粉象生活在双 11 期间,将推出重磅福利。每天20: 00 整点上粉象生活,即可参与红包雨活动,超多现金红包助力回血。还有每天 3 场的小家电秒杀,吸尘器、加湿器等小家电0. 1 元即可带回家。当然,天天砍价专区也是精彩纷呈,华为手机、小米空气净化器 0 元领,还可包邮送到家!最最劲爆的当然还是粉象生活通过大数据奉上的“优选内购福利清单”,全网优惠一网打尽,加油、吃喝免单等超值福利加码狂欢,助力消费者省心省力更省钱。

粉象生活的成长有目共睹,自 2018 年 5 月成立后,历经两年多的发展,粉象生活以电商界黑马的姿态冲入消费者的视野。在双十一狂欢期间,粉象生活将发挥综合平台优势,将优惠场景覆盖在线购物及生活的吃喝玩乐场景中,为用户提供更多样的折扣服务,让大家吃喝玩乐买、样样都省钱!

相关文章 大家在看
双11
1551篇文章
查看