返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

上海吉的堡小学安亲课辅,一站式的语数外主科课后辅导

2020-11-10 15:54用户投稿

基本上海各区期中考试已经结束,小学生们都迎来了成绩的公布!听闻在吉的堡有个“网红班”,在那里有一群这样的孩子——他们热爱学习,团结互助,面对即将下发的考试成绩单丝毫不慌!甚至还有点小兴奋,一起去看看吧!

宝爸宝妈们都知道,想要培养德智体美全面发展的堡贝,除了家庭引导,优秀小伙伴和成长环境也同样重要。在吉的堡课辅班有明亮宽敞的教室、覆盖全校的新风系统,还有一群同样求知好学的小伙伴们,在这样一个充满学习氛围的地方,堡贝做作业想“开小差”都难!

在线教育

面对即将来临的期中考试,孩子们正在老师的辅导下进行备考冲刺复习!Chevady遇过不少家长的“求助”:一到考前,孩子对重难点还是记不牢,也找不到系统化的知识整理方法;平时做题能正确解答的题,一到考试就不会灵活变通了;孩子很多题目不懂也不敢问老师,问父母可父母也无法解释清楚答题思路。

而当Chevady问到#为什么不在家里复习#时,堡贝们这样说道:”家里吵,在家无法安静地复习功课”、 “父母平时很忙,放学也没有人接”、“面对不会做的难题,问爸妈爷爷奶奶,他们都不知道怎么做。而且对我现在的学习进度也不了解。”为了同时解决家长和孩子的“考前难题”,在期中期末考的前两周,吉的堡安亲全科辅导班特地提供考前冲刺课程!

在语数外主科有针对性地找到每个堡贝的薄弱点,逐一击破,引导堡贝平衡发展。

根据学校的作息,老师们认真规划了周末全天考前冲刺课程的日程表,从语数外学科夯实到中午及下午茶的健康餐点准备,面面俱到!人们常说的“自律带来自由”在堡贝身上同样适用。吉的堡坚信:从小养成规律的学习、生活模式,在未来会少走许多弯路!

在线教育

除了帮助巩固主科重难点知识,老师还会进行模拟测试卷测评,通过解题思路剖析、伴学答疑等环节,为偏科堡贝查缺补漏。看看这一个个写的“盆满钵满”的板书,全都是老师们长期以来积累的财富。难怪堡贝们面对考试不慌不忙,原来是都已经掌握了呀!不管是期中考还是期末考都是至关重要的,因为这不仅是对学业掌握的检测,更是对堡贝学习积极性的一种鼓励!

其实不仅考前的冲刺,在吉的堡安亲全科辅导班,还能在日常课后提供一站式的学习托管服务。堡贝每天放学后都能来到这里在老师的带领下温习功课、完成家庭作业。非考前时段,根据堡贝的学习基础及节奏,老师也会另安排一对一补习,确保没有整个班级没有孩子“掉队”!

在线教育

吉的堡课辅班能从全科辅导、专师带班、规律作息三个方面一站式解决小学一至六年级课后学习的各种需求:

亮点一:学科漏洞精准定位,针对语数外主科,提供分班辅导,确保与校内学习进度匹配。

亮点二:全日班&寒暑假班,除日常放学后的辅导班,在假期孩子也可以参与【寒暑假班】,参与堡贝的每一次进步中!

亮点三:设立在校区的独立课堂,吉的堡校区内的所有主题教室都可能是你的上课地点,齐全的教学用具、明亮的室内环境、安静的学习氛围,敬请享用!

亮点四:快乐成就“超级儿童”,一个好的课堂不仅仅能帮助学业的夯实,更应该承载多维度的职责。

在吉的堡安亲全科辅导班,孩子能通过老师的循循善诱,塑造终身学习习惯及优良品格;通过与同龄孩子之间的学习社交,认识到团队力量及谦虚互助的重要性。如果你也感兴趣,欢迎前往公众号预约试听,加入吉的堡这个大家庭!

相关文章 大家在看
在线教育
2779篇文章
查看