站长之家- 传媒 2020-11-10T13:50:16 +08:00

电动牙刷哪个牌子好,好用的国产电动牙刷品牌推荐

电动牙刷推荐有哪些不错的品牌?一支好用的电动牙刷在清洁效果上是传统牙刷的上百倍,不仅能将我们口腔内部的牙菌斑与食物残渣等隐疾祛除干净,保证口气时刻的清新,还能够保持牙齿的亮白度。

小编今天给大家推荐的一款国产品牌电动牙刷BYCOO号称“年度性价比最佳”。品牌知名度虽然没有飞利浦,欧乐B等大牌出来的早,但是BYCOO在电动牙刷领域的行业经验也近十年之久,主打海外市场。国内线上专供型号业也仅推出H9和E3两款高性价比产品。

作为一款颜值能抗,性能能打的国产电动牙刷品牌,BYCOO的匠心设计无疑是被大家认可的,业内首次提出电动牙刷“清洁度”,同时明确表明“电动牙刷并不适合所有人”等专业的实验观点。例如国内口腔环境复杂化,南北饮食差异化均会影响每个人的口腔环境等等。

H9作为BYCOO的旗舰款,并没有像国内某只知名品牌一样吝啬,只要你需要的H9都会配备齐全,例如刷头四支装,旅行便携盒都是标配,可以说非常够诚意。

电动牙刷选购核心主要看清洁,其次是附加性能。BYCOO主打深度清洁和国人敏感口腔,旗舰款H9同样采用美国进口杜邦毛刷,结合国人口腔的w型刷头,能更有效的清洁口腔残留,力度柔和是BYCOO电动牙刷的核心技术。众所周知,高频振动很容易损伤牙釉质。即使是在38000次/min的高频振动下依然能够保护牙龈不受损伤。

小众品牌BYCOO能够被迅速圈粉小编认为主要是以下几点:配置上优选进口材料,例如进口的磁悬浮双轴声波马达,2000mA进口锂电池等;食品级刷头材料;过硬的品控技术;非常棒的使用体验;BYCOO不拘一格的国产品牌理念和做好产品的国人匠心精神。

关于使用体验,主打敏感口腔。BYCOO这款H9如其说是入门级,不如说是平价电动牙刷中的豪华版产品,一点也不过分。大品牌溢价卖牌子在业内早已不是什么新鲜事。纵观整个电动牙刷市场,所谓的大牌入门级基本也是300左右,体验模式非常单一。能选择的体验模式只能靠用户掏腰包自主升级,价格也不菲。作为一款售价仅300元内的产品,拥有千元机的体验模式和用料,甚至被某些数码达人评测为电动牙刷业内“特斯拉”也不为过,标配25种美白体验方案在300元区间里面确实是非常少见的。

黑科技加持和强大的售后保障让更多用户愿意买单。小编也是资深电动牙刷使用者,电动牙刷过保就坏的产品屡见不鲜,无论是国际大牌还是国内知名品牌均存在这种现象。BYCOO电动牙刷无论是电机还是品控均采用军工级标准,无刷电机能保证在正常使用情况下寿命达到五年之久。支持水下电充技术,在业内也是少有的产品。噪音一直以来也是备受用户关注项,根据19年电动牙刷最新标准,电动牙刷噪音值超过63分贝为不合格,BYCOO实测噪音值仅为46分贝,远低于行业标准近27%。无论是防水和噪音这两点在BYCOO这都得到了很好的解决。

总结,关于电动牙刷推荐小编认为,电动牙刷中国制造业正走向国际高端水平,在某些技术领域甚至远超国际水准。品牌不一定代表品质,唯有做好国人高标准产品,才能在国内市场走向更远!对于某些所谓的大品牌来说,国人用户并不是傻子,换个外观就是新品的这种“套娃”游戏更容易让用户反感!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看