推广 - 传媒 2020-11-10T13:49:55 +08:00

虹软视觉开放平台将携视觉AI产业链全阵容亮相2020高交会

11 月 11 日,对于科技领域从业者来说也是必打卡的一天!

这一天,汇聚全球前瞻科技与最新技术成果的第二十二届中国国际高新技术成果交易会将正式在深圳开幕。这一天,科技行业各领域大咖齐聚,近万件高科技产品集中登场。在为期 5 天的展会中,虹软视觉开放平台将带来业内首款适配RV1109 平台的人脸识别算法、最新算法ArcFace4. 0 以及携视觉AI全产业链生态亮相。

加码AI新基建 多款最新算法重磅登场

“免费算法”和“技术赋能”,一直以来都是虹软视觉开放平台的重要标签。自上线以来,虹软ArcFace免费、离线人脸识别算法已经成为超 23 万开发者落地智能应用的利器。在其赋能下,刷脸门禁、刷脸考勤、刷脸公交、人脸识别智慧垃圾桶、人脸识别智能厕纸机等创新应用在各行业领域落地开花,真正呈现了AI新基建对千行百业智能化转型的推动力。

并且虹软视觉开放平台还将加码AI新基建的建设,持续开放更多技术。比如在本届高交会现场,就将带来业内首款适配RV1109 平台的人脸识别算法。作为瑞芯微推出的全新高性能视觉AI芯片,RV1109 一经推出就凭借兼具更低功耗和更高性价比,受到了行业广泛关注。这款最新算法将有效帮助开发者解决,面对全新平台自行适配难、效率低、性能差的算法难题。

此外,ArcFace算法还将迭代至Arcface4.0,除了继承之前版本的人脸识别、活体检测、年龄检测、性别检测、大面积遮挡下的人脸识别等全套功能外,算法模型也进行了全面更新,鲁棒性大幅提升,并新增了睁闭眼、是否佩戴眼镜等人脸属性分析能力,全面提升各复杂光线环境下的识别率和性能,可以满足更多的应用场景和深度定制服务。

这些全新的算法,均可以在虹软视觉开放平台的展台中进行Demo体验,并获取第一手的资料。

视觉AI产业链全阵容亮相  助力一站式拉通上下游

人脸识别等视觉AI技术的规模化落地,少不了产业链生态的支持。因此针对众多中小企业在商业化落地中面临的难以打通产业上下游、供需信息不对称等困境,此前虹软视觉开放平台上线了专注构建产业上下游生态的商业平台——产业链市场。目前市场主要有视觉模组、开发板、整机产品、解决方案四大部分构成,并且上线的所有产品均经过了虹软视觉开放平台认证与调优,更好地适配开放平台的众多核心算法。

此次高交会上,虹软视觉开放平台也特别邀请了前海金顺、吉为、金视康、乐舜、天波、星马、昱显、亿晟 8 家产业链市场“优质生态合作伙伴”联合展出,将“线上”产业链市场搬至“线下”,助力中小企业、开发者可以轻松获取产业链资源,一站式拉通上下游。

同时在现场,虹软视觉开放平台还将发布“产业链沃野计划”,旨在让“产业链市场”进一步成为视觉AI产业链上下游茁壮成长的千里沃野,并更具包容性的帮助产业链服务商、终端需求商、应用开发者获得持续的成长与商业成功。

直播看展,虹助手带你云看高交会

从算法到硬件,从各行业解决方案到产业链全生态阵容,此次展会热闹非凡。亲临现场的朋友,欢迎到A区1A38 号虹软视觉开放平台展位参观、咨询。当然,不能来现场的小伙伴也无需遗憾,一直以来为开发者们提供最及时服务的虹助手,这次将带大家一起云看高交会。

添加虹助手(微信ID :Hongzhushou88)进群,即可跟随“虹助手”一起观看虹软视觉开放平台最新动态,解锁各类热门的AI应用。比如,这里有适用于机场、车站、医院、商场等众多公共场所的红外人脸识别测温,有结合无接触式考勤签到、食堂消费支付、无感通行以及图书借阅的智慧校园“一脸通”综合解决方案,还有涉及工地、社区、办公楼宇、景区、酒店、交通、健身房等领域的各类非接触式人脸识别创新应用。

至于更多精彩内容,且听“虹助手”娓娓道来~ 11 月 11 日- 11 月 15 日,云端看展等你来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看