站长之家- 数码 2020-11-10T13:10:12 +08:00

华为Mate40山寨版:ivvi Mate40 搭载骁龙865 只要898元

在早些年iPhone4发布后,一家名为“尼彩手机工厂店”的店铺,如雨后春笋般开满大街小巷各个角落,那个时期尼彩就是山寨机最大牌面,外观逼真,价格便宜,尼彩通过山寨iPhone4吸引了不少“苹果用户”。

近日,华为最新旗舰Mate40系列遭到国内一家名为ivvi的厂商山寨,推出了一款号称制霸千元档的手机——ivvi Mate40。

据ivvi官方店铺页面显示,ivvi Mate40后置5000万像素五摄、搭载骁龙865处理器、10GB+256GB的存储模式,支持双模5G。

ivvi Mate40在外观上与华为Mate40系列格外相似,尤其是后置摄像头的设计,几乎是完全复制了Mate系列标志性的“星环”设计,用“AICAMERA”取代了华为Mate40原本的“LEICA”logo,闪光灯的位置也换了位置。

该机正面采用水滴屏设计,从图中来看,边框窄的甚至超越了国内一些大牌手机厂商。

这看似强大的配置,898元的价格真的能买回来吗?答案是否定的。

曾经苹果的产品一向是众多山寨厂商的热门之选,每年新品发布后,随之而来的就是华强北的山寨iPhone广告。

山寨华为Mate40系列也代表了市场对华为手机的欢迎程度,人们越喜欢、越追捧,山寨厂商就开始仿制、抄袭,想依靠华为品牌的知名度来投机取得利益。

近日有消息称,2020年山寨苹果AirPods的出货量已达6亿件,是正版的6倍!

有需求就一定会有市场,这正是山寨厂商还能安稳存活的原因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate40

华为Mate40销量预测 Mate40限量多少台

华为Mate40国内版价格揭晓 华为Mate40系列配置介绍

华为Mate40全版本价格汇总 华为Mate40多少钱

华为Mate40参数配置怎样 Mate40参数配置介绍

华为Mate40系列国行售价多少 华为Mate40发布会价格公布

华为Mate40价格公布

华为Mate40什么时候上市 mate40上市时间将公布

华为Mate40系列发布时间 华为Mate40系列配置详细介绍

华为Mate40和Mate40pro的区别 Mate40买哪一个好

华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付吗

华为Mate40续航怎么样 Mate40系列续航时间介绍

华为Mate40 Pro预购地址 华为Mate40 Pro在哪预购

华为Mate40有几款颜色 Mate40全系列颜色汇总

华为Mate40多少钱 Mate40全系列价格汇总

华为Mate40 RS保时捷版

华为Mate40国行版多少钱 Mate40国行版价格介绍