站长之家- 传媒 2020-11-10T11:48:54 +08:00

双十一薅羊毛攻略,超高性价比的无线充电宝推荐

自2009年双十一开始到现在,双十一已开启了12个年头了,曾经单身狗的专属节日已变成为大多数人的购物狂欢节,但各种福利和规则是一年更比一年复杂,只能感叹“玩不起”。所以如何能在重重套路中,毫不费力地薅到羊毛呢?今天给大家整理了几款双十一降价超多的无线充电宝,大家选购的时候可以参考下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

双十一售价:142

日常售价:199

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、紫米无线充电宝WPB100

双十一售价:189

日常售价:199

紫米无线充电宝采用了阳极氧化铝合金外壳,枪灰色外表,表面轻微磨砂质感。它的电池容量为10000毫安,支持18W USB PD双向快充,为iPhone用户配备Lightning接口,一条苹果线即可解决输入输出。并支持最高10W无线快充,性能强悍,使用方便。

3、麦泡无线充电宝SPX01W

双十一售价:258

日常售价:268

麦泡无线充电宝的电池容量是10000毫安,匹配QI,支持无线充电,功率还是中规中矩,5w。放在上面便可享受既充既放的无线充电体验。同时也支持有线输出,拥有两个A口输出,分别为5w和10w,可以满足日常的使用。

4、绿联无线充电宝PB135

双十一售价:258

日常售价:268

绿联无线充电宝PB135支持18W有线和10W无线的充电功率,它的电池容量为20000mAh。Type-C接口支持18W双向快充,USB-A接口支持18W输出,内置10W无线充电模块,智能数显电量,尺寸为68*143*27mm。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

NFC论坛发布无线充电规范2.0

中国还差多少个充电桩?