站长之家 - 见闻 2020-11-10T11:25:29 +08:00

酷派终止与小米专利侵权诉讼:推动行业发展 促进技术创新

站长之家(ChinaZ.com)11月10日 消息:今日,酷派官方宣布终止与小米公司系列专利侵权诉讼。

酷派方面表示,2018年初,酷派集团有限公司发起了针对小米公司的系列专利侵权诉讼,截止目前,部分案件尚在法院审理之中。2020年,我们深刻的感受到,国家发展仍然处于重要战略机遇期,面临国内外环境正在发生深刻复杂的变化,突破科技瓶颈、推动行业更好更快发展是目前包括酷派、小米在内科技行业公司的首要任务。酷派决定即日起主动终止与小米的系列专利诉讼,撤销正在进行中的相关案件。

酷派方面强调,未来,酷派将继续加大对前沿技术和应用场景的研究与探索,增强自身实力的同时也为行业发展贡献更多积极的力量。 酷派愿意与行业内外的优秀企业开展多种形式的技术交流与合作,在尊重技术创新和知识产权的基础上,共同推进“技术自立自强”战略的落地生根,携手创造全面繁荣的行业前景。

据酷派公布数据显示,酷派创办27年来,累计提出国内外专利申请超过一万件,首创“双卡双待”等多项革新技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看