站长之家- 传媒 2020-11-10T11:19:18 +08:00

非诚勿扰女嘉宾黄菲约嫁金莎,广州美莱组浪姐团集体约舞金莎

曾经在大家心中留下无比甜美印象的金莎,凭借在《乘风破浪的姐姐》中的惊艳表现,再次重新回到大众视野当中。其后在《女儿们的恋爱》中,她坚定的婚姻观引来非诚勿扰女嘉宾黄菲约嫁金莎的举动。可以说,金莎在面对爱情和婚姻的理智和憧憬,赢得了大家的称赞。

在《女儿们的恋爱》节目上,金莎明确表示,尽管现在自己一个人生活,但是也不会降低自己择偶的标准,虽然内心中有些自责,耽误爸爸、妈妈抱孙子的愿望。说到此处金莎的情绪也是非常低落,但是最后却因为一句:不愿意勉强自己,赢得了观众的理解与支持。

很多粉丝也纷纷为金莎打call,生活和爱情毕竟是自己的,千万不要给爱情设上太多的枷锁,而在爱情中无比坚定的金莎,没有放弃对爱的追寻,也没有降低择偶标准,相信以金莎如此甜美的气质,一定能找到真正懂得欣赏她的人。

《非诚勿扰》最美单亲妈妈——黄菲,在接受《羊城晚报》采访时,为金莎打call。黄菲如此认同金莎对幸福婚姻的理解,和她个人经历有着无法分割的关系。毕竟黄菲经历过一段失败的感情,作为单亲妈妈,生活上经历了很多的辛苦和磨难,更理解幸福的含义。难能可贵的是,正因为对幸福的追求,黄菲像金莎一样努力生活,做更好的自己,生活得自信而幸福。

金莎与黄菲,不仅在追求幸福的路上有自己的坚持,在对保养颜值方面也有自己的要求,两位30+女性都是不折不扣的冻龄美女,气质更是超越了年轻时候的自己,感觉时间已经放过了她们。当然保养之路与自律生活有关系,我们都知道金莎每天护肤 2 小时吃饭都要带着称,相信黄菲也有特殊的养护之道。

很多粉丝在听到金莎对爱情的宣言后,也纷纷表示:金莎能有如此之强的底气,完全是因为自身条件过硬,不管是在气质,还是在颜值,亦或是身材上,都没有任何可以挑剔的,所以金莎一定能在追爱的道路上活出自己的风采,不让自己的感情受任何委屈,这样才是对自己最负责任的行为,而如此勇敢的金莎也值得粉丝花更长的时间陪伴和等待,相信在人生的转角处,金莎一定能和爱情顺利地相遇。

金莎和黄菲作为30+女性,她们不以年龄为界限勇敢追求自己理想的婚姻,代表了当下30+女性独立自主的爱情观。随着 80 后成为30+主力人群,她们比前辈更追求人格的独立、财务的独立以及情感生活的独立。广州美莱特别组建30+美莱版浪姐团,应援知美懂美、爱自己爱生活的小姐姐们,让她们也值得“乘风破浪的姐姐”这个称号,并在 11 月 28 日广州美莱周年庆现场安排美莱版浪姐团与金莎现场共舞《无价之姐》,用舞蹈演绎无价之美,无价人生。

据悉,金莎将在 11 月 28 日莅临广州美莱线下 22 周年庆典,现场揭秘她的护肤秘籍。广州美莱作为华南旗舰品牌,一直致力于为消费者提供高端塑美体验。在践行学术研究、迭代技术进化的同时,也在不断扎根高端医疗服务金标准,在广州,美莱已凭借实力口碑成功为万千爱美女性达成美丽夙愿,成为她们乘风破浪的力量之源。广州美莱周年庆活动期间来院消费,满额即享百分百砸蛋豪礼,华为手机、戴森吹风机、LV、周大福珠宝、海蓝之谜、雅诗兰黛、兰蔻等奢品奖不停!还有更多预约礼、免息礼、尝新礼、储值礼、推荐礼、明星礼等你来拿!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

缘来非诚勿扰改版女选男