站长之家- 传媒 2020-11-10T10:50:48 +08:00

数字化变革加速,信用飞赋能航旅产业生态升级

  当数字科技还未火起来的时候,信用飞就意识到数字科技的力量,当前,我国数字经济已进入快速发展期,人工智能、大数据、云计算等数字技术取得重大突破,信息基础设施实现跨越式发展,实体经济与数字技术融合态势日益深入。

  我们处在变革的时代,科技发展日新月异,争锋仅在毫厘之间。如何迅速适应环境,推动产业革新是每个行业亟待解决的问题。

作为近 5 年新崛起的数字科技企业,信用飞取得的成就是有目共睹的,开辟出航旅数字化消费服务,建立自有消费场景,不断延伸赛道开启场景消费的道路。

  随着数字化进程的不断推进,“新一代信息技术”包含的内涵大大拓宽,云计算、大数据、移动互联、物联网、人工智能、区块链等新技术层出不穷,量子计算、脑机接口等技术领域已突破传统信息技术领域范畴;同时新一代信息技术从数据—信息—知识的深化发展,对学科的融合、新的以机器智能为主体的知识自动化提出了新的需求。

  “新一代信息技术”面临代际升级的新挑战。“数字科技”正成为“新一代信息技术”的进阶迭代,为数字经济向高级阶段发展注入新动力。

数字科技的发展所带来的不仅是数字技术,更重要是通过数据科学改造生产力、创新模式,改变全球经济竞争格局,推动数字经济发展进入新阶段。

  毋庸置疑,大数据、人工智能、区块链等技术的发展和运用,促进传统产业发展的多元化。利用数字科技,实现产品的创新和服务能力的提升,进一步提升企业的核心竞争力。

  在数字化集约化发展道路上,信用飞引入大数据、云计算等新兴信息技术,加强互联网技术的创新应用,瞄准万亿元级消费信贷市场与产业痛点,持续推进科技创新,延伸服务半径,提高服务便利性。

  未来,科技的发展能更全面地渗透金融服务,但要不断创新,只有技术的不断进步,才能在数字科技这个赛道成为“领头羊”。

  近两年,数字科技的飞速发展,已经佐证了信用飞在行业判断上的前瞻性。坚持科技创新,不断完善产品和技术,在实现人人共享科技的道路上不停深耕和探索。

  随着5G、物联网、人工智能、区块链、大数据等新型技术的出现,数字化、信息化时代已大势可趋,“万物互联”的概念和新型技术的实验式应用已经涉及到各行各业,信用飞相信科技能够带来无限可能,同时他也在构建着“打破边界 无限链接”的梦想。

  信用飞一直认为真正的数字科技,在于是否真正实现了“产业” 与 “科技”的无界融合,是否能实现产业的成本降低、用户体验的提升和产业收入的增加,能够帮助产业实现商业模式的更新迭代。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?