站长之家- 传媒 2020-11-10T10:40:10 +08:00

交付验证实力 新城控股品质交付获好评

新城控股徐州区域公司是新城控股住开事业部首批成立的十家区域公司之一,主要下辖宿迁、徐州、连云港、商丘、枣庄、亳州、宿州、淮北等八市。如今,新城控股徐州区域公司迎来了又一个交付项目——新城悦隽,该项目凭借过硬的品质和服务,赢得了业主和市场的一致称赞。

来到刚刚交付的新城悦隽项目,气派敞阔的小区大门映入眼帘,醒目亮眼的新城悦服务台矗立在入口处,为业主提供手推车、紧急医药箱等服务。园林景观方面,新城控股别具匠心,在新城悦隽打造出实景园林的“层次感”,随处点缀的树木、灌木,植被、芬芳花卉沿主景观轴依次铺开。

保安 24 小时轮流立岗服务,不间断值守保洁,为业主提供了干净、温馨、安全的园区环境!新城控股打造的新城悦隽交房后口碑持续提升,已经获得数百位业主的公开好评。

同样获得业主称赞的还有新城控股打造的新城·水木清华,错落有致的休闲步道,处处可见的景观绿植,交融而呈的质感美学,建筑立面勾勒出的简约典雅与多年龄段玩乐空间里跃动的生命活力……一并“交付”给了新城·水木清华的业主。

细节,代表一切。这些看得见、触得到的细节,源于新城控股对品质的“偏执”和“苛求”。未来,新城控股徐州区域公司将继续扎根淮海,辐射四省八市,秉承“让幸福变得简单”的使命,努力为业主带来更多、更好的幸福居住体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新城控股旗下新城地产一日连拿两地

新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

新城控股积极投拓 一日斩获两幅地块

新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航