站长之家- 传媒 2020-11-10T10:32:42 +08:00

币安智能链维护用户利益,多重屏障捍卫资产安全

币安智能链诞生以来,区块链社区给予极大的支持与信任。币安智能链将去中心化金融Defi带入更多人的视线范围,并将DEX一举推进历史浪潮之中。在加密领域中,币安作为头部企业早已经开始了自己部署DEX之路,并在安全合规中奋力前进着。

币安智能链似乎一切都在朝着更去中心化的预期进行。然而,在去中心化的开源世界里,项目上链是不被控制的。虽不是物极必反,但仍需仔细辨别。一直以“用户为核心”作为企业核心价值观的币安,为了维护用户资产安全,不仅设置了多重屏障保证用户权益,还在近期花费大量人力物力,帮助用户追回资产。

币安助用户追回跑路项目Wine Swap逾34. 4 万美元资金

近期,由于一个匿名DeFi项目跑路,导致参与DeFi挖矿的用户损失了共计约34. 5 万美元资金,秉承用户至上、以行业和社区利益为先的原则,币安安全团队帮助用户追回了损失资金的99.9%,共计超过34. 4 万美元。

10 月 13 日,AMM平台Wine Swap在BSC悄悄上线,上线一小时内就卷走全部资金,导致用户损失逾34. 5 万美元(截至 11 月 2 日金额)。受损用户从 119 个不同地址将 19 种不同代币发送至Wine Swap。该项目跑路后,合约(0xa1eaB5F255DD77fED0D8ea81748422ca7ab0eDc4)中剩余资金转移到了创建者地址(0x4BA023aA9196a354C008aD595F67e268420b7005)。

骗局发生后第二天,即 10 月 14 日,币安从无数的蛛丝马迹中寻找到一条诈骗人员的边缘信息,经过长时间的调查与多次反复确认,在确认证据后,币安找到他的联系方式,并告知我们已经获取完整的证据链。

为免受到执法部门的惩罚,诈骗者近期将相关款项原路退回到币安,而币安也会将悉数归还到受损用户的地址。

币安一直以来秉持保护用户为己任,并积极参与维护行业发展的各类行动,对于打击区块链犯罪不遗余力,以行动维护用户资产安全。这次行动很好的诠释了币安对用户资产负责的态度和精神,币安通过Cefi的努力,来减少bsc上Defi的风险,但是上述能够追回的案例恐难复制,同是也为投资者敲响了警钟,仔细甄别链上项目真假是每一位投资者必须做的。

币安上线“BNB反黑洞计划”,调整BNB销毁机制

除了帮助用户追回受骗资产,币安作为币安智能链关键发起人与参与者,为更好践行“保护用户”的原则,币安发起“BNB反黑洞计划”,旨在帮助在币安智能链网络转账因操作失误而造成资产代币永久损失的用户。通过“BNB反黑洞计划”,币安将核实因操作失误造成损失的用户案例,并将损失代币资产如数返还至用户账户。同时该笔“损失(返还)”的BNB数量将被计入币安下一次季度销毁数量中。

此举无疑是币安在用自己的方式来为一些操作失误的用户买单,BNB反黑洞计划让币安智能链的使用者感受到来自币安的坚实依靠,用更有人情味的方式,带领用户适应去中心化的世界,尽可能挽回因用户操作失误带来的损失。

在币安的加密货币世界,安全和价值是并驾齐驱的,在这里收获到的不仅是财富密码,还有用户至上的服务体验,更是把保护用户资产作为第一要义。为用户错误买单的币安,有什么理由不值得我们去投资选择呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看