站长之家- 传媒 2020-11-09T16:48:58 +08:00

养生达人剁手上京东,双十一健康智能手环线上销量京东独占近7成

提起健康达人的标配,除了"保温杯里泡枸杞",你还能想到什么?具备实时监测运动数据、睡眠状况、心率变化等丰富功能的智能手表、智能手环产品,已经成为了运动、养生一族的"新宠",外形简约、功能齐全、使用便捷等优点,使其既是年轻人运动时的亲密伙伴,也是中老年群体贴心的健康管家。

当前,一年一度的双十一正在火爆进行中,健康达人们也纷纷剁手,为自己的智能健康生活加码,以智能手表、智能手环为代表的智能穿戴设备因此迎来新一轮销售热潮。最新数据显示,11月1日-3日期间,京东电脑数码平台的智能手表产品销量占据了半壁江山,在线上平台占比达60.8%;而智能手环产品方面,京东线上平台销量占比更是高达67.7%,尽显主场优势。

众所周知,现代人的生活节奏很快,尤其是一二线城市的人们,加班熬夜堪称家常便饭,也就很容易引发各种健康问题。而智能手表和智能手环产品的出现,可以帮助人们实时掌握身体健康情况,是非常靠谱的智能健康助手。作为电脑数码尖货的聚集地,京东电脑数码汇集了华为、荣耀、小米、OPPO、乐心、Fitbit等众多知名品牌的智能手表和手环产品,为用户提供了更多选择。加上京东平台本身在物流配送、售后服务、支付优惠等方面的综合优势,使其收获了众多消费者的信赖。

此前尼尔森发布的《2020年3C家电行业消费趋势报告》显示,今年双十一,消费者在选购3C家电产品时,全渠道的京东是值得信赖的首选平台。眼下,今年的双十一盛宴已经开启,京东电脑数码不仅汇聚海量热销电脑数码产品,还提供超100万件真五折产品、30天价保、30天无忧体验等钜惠服务,让用户买得放心、省心、安心,不管你是不是养生达人,相信都能在京东电脑数码11.11找到属于自己的惊喜!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

你真的需要智能手环么?

智能手环哪个好,2018智能手环排名!

迪士尼是如何赋予智能手环「魔法」的

Fitbit智能手环只给早到的你

戒酒好难?这款特别的智能手环能帮你

宾尼兔智能手环有什么用 功能评测

微软智能手环脱销带来的商业启示

全球首款可支付的智能手环 刷刷手环众筹上线

VR的元年?我想起了两年前的智能手环

Fitbit智能手环产品 在华炫目登场

帅!微软智能手环正式发布:超级强大

乐心医疗携手融讯科技 推出智能手环“智康宝”