返回
首页 > 传媒 > 线上销量最新资讯 > 正文

线上销量占比超9成!京东11.11成用户下单品牌台式机首选平台

2020-11-09 16:46用户投稿

"打工人,打工魂,打工人是人上人!"一夜之间, "打工人"这个梗火遍网络,各种各样的段子和表情包在网上疯传,"你好,打工人!"也成为最潮流的打招呼方式。而网友们在自我调侃、自我鼓励之余,也时刻牢记"打工人"身份,抓紧机会为自己的生产力工具升级,提升"搬砖"装备快人一步!

正值双十一,打工人们纷纷展示自己真正的下单技术时,以笔记本、品牌台式机、平板电脑、打印机(不含热敏)为代表的办公装备迎来了新一轮热销,而拥有3C品类绝对优势的京东电脑数码也再次站上了双十一主场。根据网上最新公布的数据显示,11月1日-3日期间,仅京东平台笔记本销量就占到天猫、苏宁、拼多多等线上平台销量的79.5%,品牌台式机(不含DIY)销量占比更是超过9成,平板电脑销量占比也达到66.6%,遥遥领先于其他平台,主场实力尽显。

线上销量 京东11.11

毕竟,搬过砖的"打工人"都再清楚不过,视频会议卡顿,汇报PPT做到一半闪退,文档还没保存就死机等人间惨剧究竟有痛苦。俗话说,"磨刀不误砍柴工",换一台趁手的办公装备绝对是提升工作效率的重要法宝,再加上今年云办公模式风靡,也带动了平板电脑作为移动办公设备大卖。而作为3C领域保持绝对领先优势的平台,京东电脑数码汇集联想、惠普、戴尔、华硕等行业头部品牌,高品质新品爆款齐聚,还有一流的物流配送和售后服务,自然也就成为千万"打工人"升级装备的首选平台。

此前尼尔森在发布的《2020年3C家电行业消费趋势报告》中也指出,今年双十一,消费者在选购3C家电产品时,全渠道的京东依旧是值得信赖的首选平台。而眼下的京东11.11对作为打工人的你来说,无论是超百万件真五折爆款、至高24期免息,还是30天无忧价保和超五万款电脑数码产品支持30天无忧体验,都是让你既能实惠省钱,又能安心下单的好机会,可别错过啦!

相关文章 大家在看
线上销量
1篇文章
查看