站长之家- 传媒 2020-11-09T15:38:37 +08:00

健合集团公益事业 让孩子与爱一起成长

少年儿童是国家的未来、民族的希望,但目前我国却有相当一部分青少年儿童,由于各种原因,需要外界的关注和帮助。健合集团在儿童公益事业上贡献自己的一份力量,为少年儿童的健康成长保驾护航。

有这样一群需要特别呵护的孩子,他们或是早到的“天使”,一出生就面临“先天不足”,承受着病痛的煎熬;或是生长在贫困地区的“小大人”,因家境贫寒,家庭变故等不幸的经历,不得不面对残酷的生活。这群特殊的孩子,他们无力前行的时候,需要我们特别的关爱和帮助,为他们的成长加一层保护,助力他们与爱一起成长。

一年一度的全民公益日——“ 99 公益日”再次启动。为帮助贫困儿童和早产儿家庭,健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元、澳大利亚领先的自然健康品牌Swisse斯维诗联合腾讯公益再次上线“母乳更+早产儿支持”及“宝护更+成长更+”公益项目。这已经是健合集团持续参加 99 公益日的第四年,集团希望用持续有力的实际行动,支持公益事业,也特别邀请大家共同参与公益行动,以力所能及的方式给予孩子们成长路上更多的关心和帮助。

合生元继续“合”您同行,为早产儿家庭提供营养与救助支持

今年 99 公益日期间,合生元“母乳更+早产儿支持”公益项目再度上线。在我国每年近 2000 万新生儿当中,早产儿高达 200 万,伴随二孩政策的全面落地,早产儿的数量更是逐年上升。由于这些宝宝一出娘胎就已“先天”不足,即使在出院回家后还容易遭遇神经发育落后等种种问题,早产是新生儿死亡的首要原因,为早产儿提供营养与救助迫在眉睫!

2019 年 3 月 17 日,一个“特殊”的婴儿出生了,他叫“铭铭”,是邱女士在仅怀孕 24 周的情况下出生的一个早产儿。由于超早产和出生窒息等因素,铭铭一出生就住进了新生儿重症监护室。孩子反复腹胀、喂养困难、感染、颅内出血等症状,铭铭的身体状况和高昂的治疗费用,让还没来得及体验初为妈妈喜悦的邱女士陷入了担心和煎熬中。

合生元母婴救助基金长期致力帮助贫困母婴,在收到邱女士的求助申请后,迅速为她们提供早产儿营养救助支持。截止 2019 年 8 月 9 日,铭铭体重已达 3000 克,各项生命体征平稳,顺利出院。铭铭的成功救治刷新了海南省可救治存活最小胎龄危重症早产儿的纪录,创造了又一个生命的奇迹。

健合集团作为一家有责任心的企业

为帮助更多贫困早产儿母婴家庭走出困境,今年合生元继续开展“母乳更+早产儿支持”公益项目为他们提供营养与救助。此次,我们诚邀您一起共同参与“母乳更+早产儿支持”活动,自 9 月 7 日起,您可以在腾讯公益平台参与捐赠:您每捐赠 1 元,合生元母婴救助基金也将捐出 10 元,您献出的每一份爱心,都会在合生元母婴救助基金的加持下乘以 10 倍送到需要的患儿家庭手中,每笔爱心捐赠还将同时得到腾讯公益的随机配捐。健合集团计划向社会公众募集资金 20 万,合生元母婴救助基金最高配捐 20 万善款。同时,健合集团将联合 20 家合生元母婴救助合作医院,根据早产儿的实际治疗情况,每例按 5000 元至 20000 元不等的标准,定向用于贫困家庭早产儿的公益救治,为早产儿家庭提供更多的营养与救助。让我们一起关注早产儿群体,让每一个孩子都拥有最好的人生开端。

作为社会公益的先行者和践行者,健合集团作为一家有责任心的企业,将不断为社会发展注入爱与温度。照亮和温暖那些需要帮助的孩子,将爱带到更远的地方。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市