返回
首页 > 传媒 > 氪信最新资讯 > 正文

连获长宁区人才荣誉项目肯定 氪信助力科技人才培养生态建设

2020-11-09 15:14用户投稿

为支持民营科技企业大力引进优秀人才,深入服务上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心,长宁区科学技术委员会开展了2020年度长宁区硕博士创新实践基地认定工作。10月期间,评选结果揭晓,氪信等12家单位被选为“2020年度长宁区硕博士创新实践基地”,该评选结果是对具有高层次人才的公司的认定。同时,氪信AI数据智能平台团队也于近期获得2020年度长宁区“科技之星”团队荣誉称号及相关项目立项扶持。“科技之星”团队人才培养计划项目旨在发挥优秀创新团队的引领、示范和带动作用,鼓励和推动形成结构合理的人才梯队,为长宁经济和科技发展提供可持续的人才支撑。

面向即将到来的“十四五”时期,上海市密切关注科技人才的引进与发展状况,提出要集聚海内外优秀人才、造就高水平人才队伍、激励人才创新创业、营造优质人才发展生态。氪信团队中研发人员占比约80%,其中超过一半来自985高校以及世界顶尖名校,是一支兼具技术“硬实力”和国际化视野的队伍。人才培养方面,氪信设立导师制度,帮助成员快速适应职场节奏,洞悉行业发展需求。此外,公司通过建设沉淀专业及管理知识的“氪信加油站”,并定期举行专家面对面交流,引导团队成员养成不断进步,终身学习的良好习惯。

作为国内最早将深度学习技术应用于大规模金融场景的人工智能公司,氪信技术创新突破与商业发展离不开人才和政策的支持。未来,氪信将继续打造创新标杆案例,为上海市人工智能高地建设凝聚、培养更多的科技人才。

相关文章 大家在看
氪信
7篇文章
查看