站长之家- 数码 2020-11-09T11:41:04 +08:00

外媒:三星可能提前发布旗舰手机 以抢夺华为市场份额

【TechWeb】11月9日消息,据国外媒体报道,知情人士称,三星电子可能比预期提前一个多月推出其旗舰Galaxy S手机,以抢占华为的市场份额,并积极和苹果公司竞争。

知情人士称,三星电子准备最早于明年1月下旬推出其新款智能手机Galaxy S21。三星电子于今年3月初推出其旗舰S20手机。

此前,已有一些爆料人士表示,三星将在明年1月推出Galaxy S21。

根据此前媒体曝光的消息,三星Galaxy S21系列将依旧包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,除了将首发搭载全新的骁龙875外,还将推出搭载自家的Exynos 1080移动平台的版本,同为5nm工艺制程。

根据调研机构数据,华为在今年第二季度超过三星电子,拿下智能手机市场全球销量第一,不过,第三季度三星又夺回了第一宝座。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

用户为什么喜欢三星 浅谈三星成功之道!

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星中国启动裁员 三星官方怎么回应的?

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?