返回
首页 > 传媒 > 南京自如最新资讯 > 正文

南京自如让品质租房成标配,省心出租成习惯

2020-11-09 11:25用户投稿

随着消费升级,年轻人的居住观念开始发生转变,越来越多年轻人将品质租住作为一种生活方式。作为行业的领头羊,南京自如通过线上管理、智能家居等软件的广泛应用,为南京青年带来了省心、舒适、便捷的美好租住体验,赢得了越来越多租客的长期喜爱。

据悉,自如在中国率先实现了找房、签约、支付、租期服务的全流程互联网化,开创了行业先河。今年是自如成立的第九年,通过每一间房屋细节、每一次服务接触、每一次线上互交体验和每一场社区活动自如积累了良好的口碑。历 9 弥新,定自如初。自如表示将用更长期、务实的态度,去弥合产品、服务、科技体验、社区生活的期待。

南京自如 自如租房

深圳自如用长期、务实的态度,积累了良好的口碑

如今,南京自如已经覆盖南京各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,100%真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。自成立以来,自如致力于不断开发品质租住产品,不断完善全租住场景服务,不断升级迭代用户线上交互工具。自如深知长租是一个“点点滴滴”的行业。只有不断升级进步,才能得到更多租客的选择与青睐。

南京自如 自如租房

南京自如不断开发品质租住产品

自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品。接下来,自如将会推出合租十项全能产品-友家7.0;自击你心灵归处的整租产品-心舍;城市生活圈产品-千户级大型综合租住社区自如里。自如在产品和服务层面的不断迭代、升级,满足了消费者多元化需求,因此赢得了越来越多租客的青睐。

南京自如让“长租”名副其实

一直以来,南京自如升品质、治空气、配服务、线上化、惠租金、扛下行,始终不忘“创享品质生活”的目标。可以说,自如正让品质租房成标配,让省心出租成习惯,让“长租”名副其实,让“自如”不再只是一种租住生活的代名词,而是逐步成为城市美好居住生活的注脚。

相关文章 大家在看
南京自如
11篇文章
查看