站长之家- 传媒 2020-11-09T11:10:37 +08:00

双11开门红唱吧小巨蛋麦克风稳坐类目第一!CEO陈华携手央视新闻直播首战告捷!

一年一度的双 11 大促正在进行中,刚刚结束的开门红第一天,唱吧小巨蛋麦克风就创造了新记录,仅前 1 小时销售额同比去年全天增长255.2%,稳坐天猫&京东双平台麦克风类目双冠军,实力领跑行业!

11 月 1 日当晚,央视新闻在杭州进行“权是低价静是宝贝”的天猫直播活动,带货主持人是央视新闻频道的朱广权和文静,以及淘宝主播烈儿宝贝,唱吧小巨蛋麦克风惊艳亮相,“温泉组合”更是拿着小巨蛋麦克风嗨唱直播间, 2 人先是用G2 麦克风的小黄人音效和怪兽音效,合唱了一曲《最炫民族风》;而后,文静老师逗趣的用《纤夫的爱》歌词唱起了《贝加尔湖》,直播间网友直呼:“好好听,好嗨呀!”、“毫无违和感,竟一时间忘记了原词”。唱吧小巨蛋真的不愧是聚会暖场小能手,没有什么场子是一支小巨蛋麦克风热不起来的!

一曲高歌之后,直播间迎来了唱吧创始人陈华先生,总裁空降现场,为直播间的网友送上了超值福利!更是强势安利了一波唱吧黑科技——小巨蛋麦克风。陈华先生表示:希望大家用唱吧小巨蛋麦克风享受音乐的快乐。这也是唱吧小巨蛋一直以为的初心,以人为本,为喜欢音乐的人带来快乐。所以才会不断升级音质,优化产品质量,只为让用户有更好的k歌体验。

据悉,双 11 期间,还有很多明星被种草了可爱的小巨蛋麦克风,纷纷带上直播间分享给更多人。 10 月 30 日、 31 日,吉克隽逸和张庭在抖音直播间分别向大家安利了小巨蛋G2 和Q3,并表示很喜欢,特别适合平时朋友聚会大家一起唱歌。小巨蛋麦克风小体积,大音量,四向发声的震撼音质,丝毫不逊色于一般K歌房的效果。

作为今年双 11 的主打“萌物”,唱吧小巨蛋G2 成为当之无愧的爆品,频繁出现在各大综艺、影视剧、明星直播间中。不少人知道唱吧小巨蛋麦克风,是在《向往的生活》中,何炅、黄磊老师用唱吧小巨蛋G2 在节目中唱到停不下来,直夸唱吧小巨蛋好可爱!

今年爆火的综艺《乘风破浪的姐姐》中,也有唱吧小巨蛋G2 的身影,备受姐姐们喜爱,作为专业歌手的练唱设备,完全没有压力!因为唱吧小巨蛋麦克风G2 定制的音效处理器DSP芯片,是基于唱吧用户大数据研发,在原有人声基础上自动优化人声曲线,让声音更有质感,还原度更高,不愧被称为声音界的“美图秀秀”。搭载专利波浪抗震音头结构,利用波浪型的抗震结构,有效缓冲进入音腔的声音,有效抑制由于音量过载而引起的啸叫问题。

今年双 11 还在火热进行中,全民狂欢嗨购之际,唱吧为热爱音乐的小伙伴准备了超多惊喜好礼,冰点折扣,还加赠享受海量曲库的唱吧VIP会员、定制收纳包、帆布包等好礼,更有次日闪电发货、赠送运费险,超有保障的售后服务!你还在等什么,一顿聚餐的费用,就可以收获一家人欢聚K歌的快乐;更有超多明星体验官的认可和安利,快去Get同款麦克风吧!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11,中小商家玩不起

广东规范双11促销活动

天猫京东双11销售额公布