站长之家- 动态 2020-11-09T11:11:03 +08:00

郭明錤:iPhone 13销量可能会超过iPhone 12

【TechWeb】11月9日消息,据国外媒体报道,天凤国际分析师郭明錤在最新的研究报告中表示,2021款iPhone(暂且以iPhone 13命名)的销量可能会超过iPhone 12。

在这份投资者报告中,郭明錤指出,iPhone 13系列将再次推出四款机型,这四款机型的尺寸预计将与目前的iPhone 12相同,但摄像头技术将有重大改进。

虽然每一款iPhone 12机型都有相同的超广角摄像头,但iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的摄像头将会有所改善。

郭明錤预计,这两款更高端的iPhone 13机型的光圈将从f/2.4升级为f/1.8,超广角镜头将从固定对焦升级为自动对焦。

此外,他认为,由于2021年下半年5G基础设施更加强大,明年iPhone 13的出货量与今年的iPhone 12相比将有所增长。

尽管有报道称iPhone 12系列的预订量超过了iPhone 11,但郭明錤预计,明年的手机预订量会更高。他预计,9月份定期发布新机型的做法将有助于增加销量。

显示器分析师Ross Young也称,苹果2021年的设备将具有与iPhone 12系列手机相同的尺寸、支持120Hz的ProMotion显示屏和改进的摄像头传感器,并支持sub-6GHz 5G连接。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看