返回
首页 > 传媒 > 趣头条最新资讯 > 正文

趣头条上榜“2020年中国互联网综合实力前百家企业”

2020-11-09 10:46用户投稿

10 月 29 日,由中国互联网协会主办的《中国互联网企业综合实力研究报告(2020)》发布会暨百家企业高峰论坛在北京隆重召开。论坛公布了“ 2020 年中国互联网综合实力前百家企业”,趣头条榜上有名!

趣头条

作为一家新兴互联网公司,趣头条在四年时间里发展迅猛,已成长为上海互联网企业的优秀代表。趣头条目前已搭建起资讯、小说、直播、小视频等多形态的产品矩阵,致力于通过丰富的内容生态满足用户多元化的需求。在深耕内容生态之余,趣头条也始终不忘企业社会责任,以“互联网+”的思维创新公益形式与内容。

今年 7 月,趣头条发起了“暖流计划”,在未来一年将提供价值 1 亿元的平台流量扶持公益广告、宣传公益项目。在此项目中,趣头条将提供平台优势流量资源,包括APP启动页、信息流、频道页等广告位,为合作公益机构提供的公益广告、公益项目进行免费展示。“暖流计划”预计将覆盖1. 38 亿互联网用户,其中包括 9660 万新兴市场用户,有效落实公益理念在基层群众中的普及。趣头条将通过流量和技术赋能的方式,融合各产品线,以流量资源助力传播公益慈善,从内容传播、精准触达两个层面为中国公益组织赋能,推动更多社会问题的有效解决,探索“互联网公益”新路径。

不仅如此,在今年重阳节之际,趣头条还推出了“断网 1 小时”关爱行动,呼吁全社会“放下手机 1 小时”,陪伴和关爱身边的老人。同时,趣头条还与中国扶贫基金会合作,出资助力乡村老人安心养老,并联合微医、善诊等专业机构,为老人提供心理援助和免费体检卡,以实际行动呵护老人身心健康。

就在上个月的“ 2020 智通财经中概股高峰论坛”上,趣头条(QTT.US)就曾经荣获“最佳中概互联网媒体服务股”大奖。上榜“ 2020 年中国互联网综合实力前百家企业”,标志着趣头条在技术创新、商业模式、资本和市场等方面的表现,进一步得到互联网行业的认可。趣头条在“在线新经济”的发展中持续发力,获得了政府和社会各界的支持和关注。未来,趣头条还将充分发挥互联网平台和技术能力优势,有效推动公益慈善事业发展,连接起更多社会力量,解决平台用户的实际需求。

相关文章 大家在看
趣头条
451篇文章
查看