站长之家- 传媒 2020-11-09T10:20:51 +08:00

云鸿网络科技有限公司靠不靠谱,有了解吗?

一部手机,一根自拍杆,农民脱贫致富有了“新农具”,2019年直播电商市场规模达到4338亿元,今年有望破万亿;商家构成直播电商主力,同时直播的人群也在快速扩大。从最初的达人直播,到明星、企业家直播,再到普通商家直播、农户直播,可谓参与者众多。

据商务部监测,上半年全国电商直播超过1000万场,活跃主播人数超过40万,观看人次超过500亿,上架商品数超过2000万。随着直播规范的出台和各大品牌的商家直播开启,下半年,直播场次仍然在不断增加,直播内容不断丰富,直播方式不断创新,也成为电商行业的新亮点、新引擎。

薇娅作为知名的电商主播,她创造了很多个第一,从带货金额到直播场次时长,也包括刚刚获得扶贫领域最高荣誉“2020全国脱贫攻坚奖”,她希望通过自己微薄的力量,让电商主播这个职业的价值能被社会大众所了解和认可,希望自己所做的积极向上的事情,能鼓励更多人通过电商直播实现自己的人生价值,并帮助他人和向社会传递正能量。

踩坑无数的薇娅现在对扶贫助农有了更加深刻的理解,她说她非常认可阿里巴巴的理念,就是“造血式”扶贫助农,授人以鱼不如授人以渔,通过自己懂得才是至关重要得的。

阿里巴巴集团公共事务部资深总监仇亚童告诉《中国经济周刊》,从去年阿里巴巴获得全国脱贫攻坚奖组织创新奖,到今年多位新农人获得全国脱贫攻坚奖先进个人,比如有青川地震后决定返乡创业的大学生赵海伶,她是中国最早一批淘宝农产品店主,十年间发展成为省级龙头企业,带动青川4000多食用菌农户致富,为留守贫困妇女老人提供务工岗位。还有身残志坚的付凡平,因一场大火失去双手的她通过开淘宝店成功脱贫,还带动300多名残疾人就业,手把手指导60余人注册和开办淘宝网店。脱贫一线的村干部、河南省辉县市张村乡裴寨村党支部书记、村委会主任裴春亮,他积极发展农村电商,将当地滞销的红薯销往全世界,还建设农村电商孵化园,带动贫困户“线上脱贫”。这是“造血式助农”的成果体现。

“我们还希望培养越来越多的数字经济时代脱贫致富带头人”。在薇娅的背后,淘宝已经孵化了10万农民主播。淘宝天猫上的国家级贫困县卖家,已经超过120万个。

云鸿电商也鼓励越来越多的人,通过电商和电商直播改变自己的命运,也改变家乡的状况,云鸿电商一家专业的孵化平台,专为新手解决问题,提高销量的平台,让你在电商创业之路上顺风顺水。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障