返回
首页 > 传媒 > 金融安全最新资讯 > 正文

互联网金融起飞,皓丽安全大屏助力金融安全!

2020-11-09 10:19用户投稿

蚂蚁金服近期IPO的消息引起了大众对互联网金融极大关注,让大众的对互联网的金融的关注度进一步提高,花呗、借呗,这些我们熟悉的名词是互联网金融时代的经典符号,但是未来的创新不仅仅于此。在互联网金融砥砺前行之时,皓丽更关注互联网金融企业的办公安全、会议安全问题。

金融安全 皓丽

安全大屏

保护金融会议安全

金融企业的涉密性较高,对于信息的安全性相应的也有较高标准,皓丽安全大屏专为具有会议安全性要求的企业设计,解决会议场景的信息安全存储和查看问题,保障会议安全。

皓丽安全大屏以皓丽会议平板+皓丽企业云为主要的硬件体系,其中皓丽企业云是作为私有云的形成存在。我们知道云空间的存储包含公有云、私有云、混合云 3 种主要形式,其中公有云的数据储存在第三方企业系统,对于私有云而言,企业对数据本身具有绝对控制权,所以私有云的安全性较高。

金融安全 皓丽

皓丽安全大屏支持会议板书纪要、文档PPT一键保存至皓丽企业云,皓丽企业云连接在公司内部局域网之内,可支持企业全部终端会议平板的的信息存储,安全性和可控性较强。

此外,在信息读取时,只有具有可查阅权限的参会人员,才能查看皓丽企业云内的数据信息,管理员还能指定具体设备进行查看,未授权文件无法查阅,保密性极强。

金融安全 皓丽

高效致胜

赋能安全信息监测

互联网金融企业,用户数据庞大且涉及广泛,所以对承载用户数据系统的安全性要求十分严格。皓丽会议平板的管理系统可以控制多台会议平板在不同场景的显示,帮助不同环节的安全管理人员同步安全信息,做好状况应对。

例如在同步安全系统后,重要数据信息可以通过皓丽会议平板的4K大屏同步显示,并可同步到不同场景的会议平板,实现多个场景人员的联合监控,安全性大大提高!

金融安全 皓丽

此外皓丽会议平板的显示矩阵还可以向客户展示企业形象,例如企业成就、荣誉、业务范围介绍、产品信息介绍等,实际应用场景丰富广泛。

相关文章 大家在看
金融安全
26篇文章
查看