站长之家- 传媒 2020-11-09T10:17:48 +08:00

i云保APP淘保节来啦!这个双11,惊喜送不停!

双十一又要来了,又能享受购(剁)物(手)的快乐了!不过让数万保险代理人意想不到的是,比“报复性消费”更火热的,是“报复性买保险”!根据调查,有超过7成受访者表示,今后会增加重疾险、医疗险等保险产品消费。为帮各保险代理人解锁双11正确的展业姿势,i云保平台2020年淘保节已于10月15日开始预热,11月1日正式启动,在i云保淘保节,不仅有明星代理人直播分享双11互联网获客展业秘籍,苹果电脑、iPhone12、iPad免费拿,更有产品加佣、爆款团险产品推荐、新人出单礼……今年的双11,你与业绩飞升也许只差一个i云保淘保节。

涨薪大作战,从热门保险产品限时加佣开始

随着保险行业的发展,客户的保险需求大幅增加且日益多元化,在购买保险前,客户会进行多家产品对比,优中选优。此时对保险代理人而言,最大的展业利器就是产品,而且是热销的爆款保险产品。

为了让保险代理人更好地展业,i云保2020年淘保节特别奉上双十一爆款团险产品推荐,其中就包括小额理赔支持在线操作的复星联合团意险、意外疾病双重保障且独家涵盖定寿责任的华夏团意险、支持多计划保障方案且全国通赔方便快捷的平安团意险,以及可扩展24小时意外/超额/自费药责任的平安雇主险。不仅如此,11月1日到11月16日活动期间,部分产品还可享受限时加佣福利!

跻身团险保费排行榜,推广好礼拿不停

i云保淘保节不光有光热门产品限时加佣活动,还特设团险保费排行榜。淘保节活动期间,保险代理人各凭本事展业开单,届时不仅有丰厚的推广收入,保费还可累计,若成功跻身团险保费排行榜,更有好礼拿不停。

其中,团险产品保费累计第1名奖Mac 27寸电脑1台、第2-4名奖iPhone 12 pro max 256G、第5-10名奖IPAD AIR (256G)、第10-20名奖华为p40手机256G、第21-30名奖戴森吹风机HD03一台。另保通用户团险排行榜保费自动膨胀20%。值得一提的是,活动期间,i云保的新用户出单累计保费达5000,还额外奖励新人红包。

作为专注赋能保险代理人的保险科技服务平台,i云保秉承初心,不断探索保险代理人的服务需求,开拓新的展业获客方式,致力于为保险代理人展业准备充足的“弹药”,希望通过这个双11淘保节,360°全方位多维度助攻保险代理人高效展业签大单,让保险代理人边学边赚两不误!还没有参与i云保淘保节活动的代理人,赶快关注i云保官方微信公众号,超多惊喜福利等着你哦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

苹果年度精选APP公布

北森italent和i人事怎么选