返回
首页 > 热点 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩公司被溢价28倍收购

2020-11-09 10:06chinaz标签

11月8日,尚纬股份公告称,公司拟以不超过5.89亿元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权,本次收购溢价率为2819.13%。据悉,成都星空野望合作主播包括了:罗永浩、戚薇、李诞、吉克隽逸、胡海泉、钱枫等。

罗永浩 直播 成都星空野望

根据协议,标的公司股东李钧、罗永浩兄弟罗永秀以标的公司100%股权预估值不高于15亿元向上市公司分别转让其持有的标的公司18.1857%、17.2286%股权。

交易完成后,星空野望将成为上市公司控股子公司,纳入合并报表范围。李钧将获得约2.73亿元,罗永秀将获得约2.58亿元。

同时,成都星空野望做出承诺,2020-2023年,4年期间需累计完成净利润5.23亿元。

10月26日晚,尚纬股份发布公告,公司拟通过发行股份及支付现金方式收购成都星空野望科技有限公司现有股东所持35%-51%股权,以谋求标的公司控制权。

资料显示,成都星空野望科技有限公司成立于今年4月,注册资本209万,罗永浩直播搭档黄贺担任董事长兼总经理,持股比例为61.26%。该公司的二股东为深圳小野科技有限公司。

相关文章 大家在看
罗永浩
3042篇文章
查看