返回
首页 > 动态 > 微软最新资讯 > 正文

Win10下Intel处理器终于OK:可正常运行《孤岛危机》重制版等游戏

2020-11-08 16:16快科技

现在,Intel终于出手修复了Windows 10系统下,一些处理器不能正常运行《孤岛危机》重制版等游戏的问题。

本次Intel出手解决问题的比较彻底,从第六代一直到第十一代的酷睿处理器,以及一些相关的奔腾、赛扬、Xeon处理器,在Windows 10下都表现正常,而之前因为驱动问题,导致《孤岛危机重制版》等游戏运行时容易出现崩溃。

另外,上述问题在《PGA巡回赛2K21》、《末日永恒》(Vulkan)、《魔兽世界·暗影国度》上出现轻微图形异常,而崩溃或挂起故障可能出现在《荒野大镖客2》(Vulkan)、《文明6》(DX12)基准、《英雄萨姆4·星球恶棍》(DX12)、《Forza Horizon 4》。

除了部分游戏的画面异常外,在系统关闭期间,在启用HDR的外部显示器上可能会出现闪烁,在视频播放过程中,当拔掉或插入交流电源时,面板自刷新可能会被禁用(这些问题发生于Iris Xe Graphics)。

相关文章 大家在看
微软
60867篇文章
查看