站长之家- 动态 2020-11-07T19:25:52 +08:00

小米骁龙875旗舰曝光:超广角升级为4800万像素 或为小米11

12月1日,高通就要发布2021年的旗舰处理器骁龙875,首批商用骁龙875的厂商有小米

今天,博主@数码闲聊站爆料,小米首款骁龙875旗舰的超广角升级为4800万像素,单位像素面积为0.8μm。

按照以往惯例,小米通常数字系列会首发高通新一代骁龙旗舰平台,由此猜测小米11的超广角主摄为4800万像素,相比上一代小米10的1300万像素有大幅升级。

除此之外,小米11的另一大期待的看点就是搭载的骁龙875处理器了,这是小米第一次使用5nm手机芯片。

根据曝光的信息,骁龙875采用1+3+4三丛集架构,首次采用Cortex X1超大核,并同时采用Cortex A78大核和Cortex A55能效核心,其中超大核主频达到了2.84GHz,性能强悍。

按照惯例,小米11会在2月份前后发布。如果三星Galaxy S21系列1月份发布的话,那么小米也有可能会在1月份推出小米11。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请小米出行、小米智行商标

小米辟谣小米卫浴上黑榜,与小米集团无关

价格:是小米的武器也是小米的牢笼

学小米不如逆小米而动

小米宣布在印度推出小米支付

小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米公司声明全文

小米A1怎么样?小米A1和小米X5什么区别?

小米收购紫米:紫米员工成为小米人

小米维权小米商标终审胜诉

小米在西班牙发布小米 A3 手机